avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Измена, как и смерть, неминуема




Измена, как и смерть, неминуема



Если в ваших отношениях всё ясно - займитесь делом. Например, если заботит имущество в плане, "она может оттяпать" есть вариант - объявить брак фиктивным и с умыслом с её стороны.

Адвокаты говорят, что проделывали такое - она приезжая, имущество преимущественно ваше... Пример, Сечин с "княгиней Ольгой"...

Ясно было с самого начала. Есть другая крайность - вы в очень приличном возрасте, а она существенно младше. Не суетитесь - молодой самец взял её физиологию на своё обслуживание... Он поможет вам избежать совершенно ненужного вам инфаркта во время постели с ней.

Пример, Альберт Шпеер перестарался с любовницей и умер в гостинице прямо в кроватке... Никогда не унывайте! Измена, как и смерть, неминуема... Но мы же заранее не унываем по жизни, хотя конец известен.

Всё верно, не надо торопится с разводом, надо торопится вывести имущество из-под удара, подготовится так, чтобы неверная жена получила при разводе минимум, а лучше чтобы кроме своих трусов ничего не получила.

Вот тогда всё и выяснится нужна ли она её кобелю или он просто ходит к ней карандаш свой поточить.

Похожее:

Tags: измена, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →