avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Снова закрутила роман с бывшим, но уходить от мужа не хочу



Снова закрутила роман с бывшим, но бросать мужа не хочу



Мы с моим мужем (он старше меня на семь лет) в браке уже почти десять лет. Отношения у нас в семье обычные, нормальные, как и в любой другом браке, бывают и ссоры из-за недопонимания друг друга, однако не бывает ничего такого из ряда вон выходящего.

Но есть одна проблема. Если вкратце, то пять лет тому назад у меня был роман с молодым человеком, который младше меня на 5 лет. Наша связь продолжалась около года. А когда он помирился со своей женой, то наши отношения также внезапно закончились, как и начались.

О моем увлечении муж не знал, поэтому мы с мужем остались жить вместе, наша семейная жизнь продолжалась в размеренном ритме,  мы воспитываем нашу 7-летнюю дочь. О своем бывшем воздыхателе я уже и думать забыла.

И вот, четыре месяца назад, после четырехлетнего молчания мой бывший любовник неожиданно связался со мной по телефону, чтобы узнать, как у меня дела. Пару месяцев мы с ним просто о том о сем разговаривали по телефону, а затем начали встречаться и снова стали заниматься любовью, втайне от моего мужа и его жены.

Я люблю своего мужа и свою семью, и я так горжусь, что мне в прошлый раз удалась в последний момент оставить этот любовный роман позади. Я не знаю, я сама не могу понять, почему я делаю это снова, вновь наступаю на те же грабли.

В этот раз я не могу остановиться. Он как будто просто имеет сильную власть надо мной, и я не могу сказать ему нет. Он даже не особо то и ласков со мной, он сразу дал мне  понять, что это просто интим, что нас влечет друг к другу,  когда мы вместе нам хорошо, однако он не хочет чтобы между нами были более серьезные отношения.

Я знаю, что мне нужно покончить с этими внебрачными отношениями, прежде чем я навсегда испорчу свою семейную жизнь, но я просто не могу уйти, не могу избегать встреч с ним, которые всякий раз очень жду. Я постоянно себя ругаю за такое малодушие. однако ничего поделать с собой не могу.

Мне так плохо в последнее время, я боюсь, что все выйдет наружу и моя семья разрушится из-за меня. Я постоянно чувствую вину перед своим мужем. Я лгу и причиняю боль всем, кого люблю, но не могу остановиться. Я не хочу больше быть этим человеко, но прекратить с ним встречаться у меня не хватает сил.

Я знаю, что это долго не продлится и ничем хорошим не закончится.

Подскажите, пожалуйста, как мне разорвать этот порочный замкнутый круг.


Последние из недавних писем читателей журнала:

Пока жена причесывается в ванной, в это же время 17-летний сын  за стеклом принимает душ.



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya январь 5, 14:15 148
Buy for 30 tokens
Пятничный анекдот: у меня на жену не встаёт! Мужик приходит к врачу и говорит удрученно: - Доктор, что делать!? Не встает у меня на жену, док, что ни делал не встаёт!!! - Доктор говорит, приходите с женой, ну мужик пришёл с женой на следующий день к доку Доктор просит мужика, ты там в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →