avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я женат 11 лет, а у жены никакой фантазии в любви, она говорит, что ленивая



Я женат 11 лет, а у жены никакой фантазии в любви, она говорит, что ленивая



Мне 37 лет, а моей жене 33 года, и мы вместе уже 11 лет. Наше близкое общение никак нельзя назвать хорошим. Мы не обсуждаем вместе с ней, что нас возбуждает, что нам нравится в постели, и что нам не нравится в поведении друг друга.

Все, что связано с интимной стороной нашей жизни, она старается избегать обсуждать, а когда я пытаюсь начать этот разговор, она уходит в другую комнату и дуется на меня. Жена не хочет об этом говорить. Она говорит, что это потому, что я повышаю на нее голос и всегда обвиняю ее в чем-то.

Когда я пытаюсь что-то с ней спокойно обсудить, она говорит, что у нее нет фантазий, что ей ей просто нравится все так, как у нас сейчас происходит, то есть, то как мы обычно занимаемся любовью. Однако, для меня это невероятно скучно.

Она ничего не хочет менять, потому что она "ленива", ее слова не мои. Иногда она хочет, что-то предпринять, но она такая ленивая. За последние 3 месяца мы были по-настоящему близки всего 2 раза. Однако, когда мы занимаемся любовью, я не испытываю оргазма. У меня последние годы вообще не было оргазма с ней. Я удовлетворяю себя наедине.

Когда мы только встречались она тоже не проявляла инициативу, но я ничего не говорил ей в начале, потому что мы были молоды, и я никогда не думал, что это ее холодность будет проблемой все эти 11 лет, что мы вместе. Прошло 11 лет, а удовлетворения от близости так и нет.

При этом я люблю заставлять ее кончить, чтобы секс доставлял хотя бы ей удовольствие. А от нее никогда нет никакой прелюдии, оральные ласки почти исключены..., я имею в виду, что за все годы нашей совместной жизни я только дважды испытывал их, да и то, в первые месяцы после свадьбы. Однако она не прочь получать их от меня.

В 99% случаях я всегда являюсь инициатором нашей супружеской близости, а на ее долю остается всего 1%, когда она в редких случаях хочет этого, когда она не "устала или плохо себя чувствует".

Когда я говорю ей об этом она всегда обещает, что исправится, но это пустые слова, ничего не меняется из года в год.

Избегая близости она всегда говорит одно и то же, что "я чувствую себя усталой" или "плохо себя чувствую", но ведь она не работает, почти не готовит, не убирает, а я вкалываю целыми днями, а затем готовлю и убираю, а она в это время будет спокойно сидеть на телефоне весь день. И это действует мне мне на нервы.

Когда я спрашиваю ее, счастлива ли она, она говорит, что да, а когда я говорю то, что меня не устраивает, она уходит в другую комнату и не разговаривает со мной. Я знаю, что у меня тоже есть недостатки, я не идеален, но она не говорит о том, что действует ей на нервы и, что ей не нравится во мне. Она просто избегает серьезного разговора. Я уже подумываю, может у нее есть другой мужчина на стороне...

Мне нужен совет, как можно спасти отношения в нашей семье?



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →