avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Жена хочет бросить меня, говорит я не мужик



Жена хочет бросить меня, говорит я не мужик



Нужен совет. Моему браку, 4,5 года, и он находится на грани распада. Почти все по моей вине. Несколько недель назад ко мне пришла жена и сказала, что хочет уйти.

Основные причины которые она мне назвала такие: "я не достаточно мужик", денег мало приношу, в общем она разочарована в своих ожиданиях от брака со мной.

Я думал об этом долго и упорно. С той поры я прочитал много разной литературы связанной с похожими ситуациями и серьезно переосмыслил нашу супружескую жизнь и понял, что именно я делал неправильно в течение последних 4,5 лет.

Теперь я думаю, что понимаю ее. Я действительно виноват в том, что ей пришлось в последние годы терпеть такого как я.

Не был настоящим мужиком: действительно я всегда был мягким человеком, да. А это неправильно, неправильно, и еще раз неправильно. У меня не было своего собственного мнения. Всегда делал то, что сказала моя жена. Я не достаточно уделял жене внимания, а придя домой я с головой погружался в свой ноутбук и ничего не замечал вокруг. Со временем она, вероятно, и перестала чувствовать себя желанной и женственной.

Деньги: я совершенно не планировал наше будущее, не заботился об увеличении дохода нашей семьи. Хотя я достаточно обеспеченный, как для офисного работника человек, кое какие способности имеются (университетское образование, хороший оклад).

Просто я был очень ленивым, то есть, пришел на работу, отработал свои 8 часов и уехал домой, получая два раза в месяц положенные деньги.  Я думал, что нам вполне достаточно этих денег (к тому же и жена неплохо зарабатывает). Ан нет, денег много не бывает...

Различия во взглядах и ожиданиях: моя жена очень практична, любит говорить о реальных вещах. Я же совершенно другой. Я люблю помечтать и поговорить об отвлеченных ​​идеях, которые не обязательно осуществимы в ближайшем будущем.

Прошло уже три недели, как я активно стараюсь радикально изменить себя, чтобы стать настоящим мужиком и лучшим из мужчин в ее жизни. Есть некоторые изменения: я стараюсь быть более мужественным, стал планировать нашу жизнь, стараюсь вникать во все нюансы нашей повседневной жизни.

Жена установила срок в 2 месяца, чтобы увидеть, способен ли я измениться, и затем она решит, хочет ли она остаться со мной или нет.

Просьба, если кто был в похожей ситуации, подскажите, как поступали вы?


Загляните также в "Житейские отношения" - в этой рубрике собраны похожие истории из реальной жизни конкретных людей.



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →