avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

У мужа роман с другой, а он живет со мной




У мужа роман с другой, а он живет со мной



Пару недель назад мой муж удивил меня, сказав, что он недоволен нашим 14-летним браком. До этого у нас был, как я себе думала, очень крепкий и достаточно счастливый брак.

Теперь же он меня огорошил своими словами, говорит, что уже думал о разводе и не уверен, хочет ли он остаться в браке со мной, потому что, видите ли, так много жизни проходит мимо него.

Мой муж инженер. Он часто ездит в длительные командировки. Этот разговор он завел когда вернулся домой после семи недель в командировке, где он встретил женщину и завел с ней роман.

Она его коллега и живет в нашем городе, поэтому после того, как они вернулись, их роман продолжился, пока я не заподозрила неладное и не проследила за их перепиской в телефоне мужа.

Когда он пришел домой я прямо спросила его об отношениях с этой женщиной, и он сознался. Мы долго говорили об этом, и оба решили, что мы попытаемся вместе пройти через это, чтобы спасти наш брак.

Однако с тех пор он постепенно отдаляется от меня, он почти не разговаривает со мной, за исключением того, что время от времени говорит, что он просто не уверен, что наш брак можно сохранить. Он думает, что ему нужно побыть одному и постоянно работать. Он говорит, что просто ненавидит свою нынешнюю жизнь, что она скучная, и считает, что мы ничего не делаем, чтобы сохранить нашу семью. Муж говорит, что он чувствует себя так уже в течение последних пары или четырех лет.

Я знаю, что я не была особо внимательной к мужу в течение прошлого года, когда у нас родился второй ребенок. Я думала, что рождение сына сможет укрепить наш брак. Кроме забот с детьми я всегда заботилась обо всех финансовых и домашних делах нашей семьи, стараясь не загружать его этими хлопотами, поэтому я думала, что ему всегда было легко и комфортно в наших отношениях. Теперь же, когда все вдруг стало плохо, и он просто хочет уйти.

Муж пообещал, что он прекратит эти отношения. По крайней мере, он говорит, что сделает это. Но как-то он признался, что все еще думает о ней...

Он отказывается что-либо делать, чтобы помочь мне сохранить нашу семью. Муж просто приходит домой и не разговаривает со мной, не смотрит на меня, не целует меня, я уже и не говорю, что он давно перестал говорить, что любит меня. Когда я вечером сталкиваюсь с ним, он не смотрит мне в глаза, и избегает говорить со мной. Он относится ко мне как к пустому месту.

Хотя за последнюю неделю мы 4 раза были близки как супруги, и это было фантастически! Пойди разберись...

Что случилось с моим когда-то замечательным мужем?

*************************************************************************************************

Poll #2098493 У мужа роман с другой, что делать жене?

У мужа роман с другой, что делать жене?

Свой вариант
6(9.0%)
Пусть катится к этой другой женщине, помогите собрать ему вещи
19(28.4%)
Начать с себя, чтобы понять почему он стал искать себе другую?
14(20.9%)
Мужа за рога и в стойло
4(6.0%)
Дать мужу время для выбора: "жена или она"!
9(13.4%)
Однозначно разводиться
14(20.9%)
Затрудняюсь ответить
1(1.5%)


Подборка других публикаций об отношениях между супругами.



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya january 5, 14:15 148
Buy for 30 tokens
Пятничный анекдот: у меня на жену не встаёт! Мужик приходит к врачу и говорит удрученно: - Доктор, что делать!? Не встает у меня на жену, док, что ни делал не встаёт!!! - Доктор говорит, приходите с женой, ну мужик пришёл с женой на следующий день к доку Доктор просит мужика, ты там в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →