avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Новая жена глумится над моей бывшей супругой




Новая жена глумится над моей бывшей супругой



Я недавно женился во второй раз, и с удивлением узнал, что у моей новой жены есть серьезные проблемы, связанные с тем фактом, что я был женат ранее на другой женщине. Это даже не проблема, а фобия у нее какая-то!

Моя новая жена почти на 16 лет моложе меня. Я развелся со своей первой женой около 2-х лет назад и практически не общаюсь с ней, а, поскольку мы разводились с громким скандалом, вообще не желаю иметь с ней никаких контактов и, тем более, каких-либо близких отношений.

При этом я довольно сентиментальный человек и люблю сохранять разные старые вещи, временами испытывая ностальгию о моем прошлом. Кроме того, у меня есть некоторые финансовые и другие юридические документы с тех времен, когда я жил в браке со своей бывшей женой, которые я должен сохранять еще некоторое время. Я уже столько раз объяснял это своей молодой жене. Но все впустую...

Моя новая жена настаивает на том, что я до сих пор общаюсь с бывшей женой. Я каждый сто первый раз объясняю ей, что я не общаюсь с моей бывшей женой, но она отказывается мне верить.

Она тратит массу свободного времени, просматривая старые компьютерные файлы, видеокассеты и фотографии в поисках всего, что связано с моей бывшей женой. Я постоянно прошу ее отказаться от этой одержимости и сосредоточиться на наших отношениях, но она продолжает копаться в моем и моей бывшей жены прошлом.

Если она найдет что-то (например, старые открытки на день рождения, фотографии, приглашения на свадьбу к друзьям и т. д.), связанное с моей бывшей женой, она порвет это и выбросит, не посоветовавшись со мной. В последний раз именно из-за этого мы с ней крепко разругались. Я дал ей понять, что, если она в следующий раз найдет что-то, чего она не хочет видеть в нашей с ней квартире, она должна посоветоваться со мной, и мы вместе решим, как быть с этим, нужная это вещь или ее можно выбросить в мусор.

При этом моя новая жена взяла себе привычку издеваться и глумиться над моей бывшей женой. Например, она в уничижительных тонах высказывается о фигуре моей бывшей жены, ее прическе, о том, как она одевается и т.п., или передразнивает ее слова, которые прочитала на старых фотокарточках и открытках, что ей удалось найти.
Она даже как-то несколько дней не разговаривала со мной, обидевшись на меня из-за того, что на каком-то из старых фото я улыбался и обнимал свою бывшую жену!

Помимо всего этого она очень сердится на меня, если узнает, что в те места, где мы с ней сейчас бываем, я раньше привозил и мою бывшую жену.

Зная ее реакцию, я наотрез отказываюсь вспоминать и обсуждать с нею мою бывшую жену и запрещаю ей напоминать мне о ней. Однако ничего путного не выходит. Это очень сильно стало напрягать меня.

Что особенно удивительно, так это то, что до свадьбы она была не против того, чтобы когда-нибудь встретиться и поддерживать приятельские отношения с моей бывшей. Но как только мы стали жить вместе после женитьбы, ее интересы кардинально изменились, теперь она всеми силами стремится разрушить и предать забвению ту часть моей жизни, которую ранее занимала моя бывшая жена.

У кого-нибудь есть идеи или предложения, как мне успокоить и вразумить мою новую жену?


Другие похожие записи в рубрике - "Жизненное".



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya january 5, 14:15 148
Buy for 30 tokens
Пятничный анекдот: у меня на жену не встаёт! Мужик приходит к врачу и говорит удрученно: - Доктор, что делать!? Не встает у меня на жену, док, что ни делал не встаёт!!! - Доктор говорит, приходите с женой, ну мужик пришёл с женой на следующий день к доку Доктор просит мужика, ты там в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →