avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

У меня была любовница. Замужняя



У меня была любовница. Замужняя



Бывает забавней. У меня была, называя вещи своими именами, любовница. Замужняя. Роман длился года полтора. после чего был по моей инициативе прекращен. Дескать одну семью (мою) грохнули, вторую гробить незачем.

После этого мы, - хотите верьте, хотите нет, - оставались друзьями ещё лет 20. За эти годы я ни разу не слышал плохого слова о "сменщице" моей подруги, хотя той занявшая её место очень не нравилась , как стало известно из агентурных донесений третьих лиц. Когда и этот роман через 6 лет окончился ничем, а я женился по газетному объявлению, бывшая подруга с новой женой стали не то что друзьями, а хорошими знакомыми, вместе бегали курить на лестницу, стригли друг-друга и тому подобное.

Но вот чего мне моя пассия не простила - так это знакомство "по интересам" с компанией толкинутых. Компания та состояла преимущественно из девиц, порой годящихся мне в дочки, но так как я "...гораздо меньший идиот, чем выгляжу и нежели кажусь", то никого секс-подтекста даже в виде флирта не было. И жена моя к этому относилась абсолютно спокойно, даже более:девчонки и ей нравились, тем более объединял нас интерес не только к творчеству Профессора. Кое с кем мы дружим до сих пор, хотя им уже больше лет, чем было мне, когда я с ними познакомился, они матери-отцы семейств, да и живут в большинстве далековато.

Но вот старая моя подруга при КАЖДОЙ нечастой встрече находила повод припомнить то мое общение и отпустить пару-тройку шпилек в адрес эльфийских дев. В конце концов мне это надоело и я все отношения с дамой свернул полностью.

Поделился своим нетривиальным житейским опытом Барон Холомеевский - lytrumsalicaria в комментарии к публикации - "Новая молодая супруга потешается над моей бывшей женой".

У кого был похожий опыт?



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →