avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Изменила мужу и быстрее к нему под бочок



Изменила мужу и быстрее к нему под бочок

Я где только ни работала и людей повидала много и разных. В любом коллективе и в советские времена и "при буржуях" всегда были так называемые корпоративные вечеринки (а по правде-то сказать: как пьянку ни назови, она пьянкой и останется).

Естественно, на дармовщину и уксус сладкий. Все живые люди. Чё ни сходить-то?

(А кое-где такой поход входил в прямую рабочую обязанность. Чуть ли ни с табелем стоял проверяющий и "бдил": кто пришёл, кто не пришёл, кто свинтил раньше...).

Меня всегда спасало то, что мне было далеко добираться и я сматывалась до того момента, когда гуляшки уже начинались "по-взрослому".

Поэтому на следующий день, приехав на работу, мне только и оставалось как слушать "охи" и "ахи" возбуждённых коллег, кто с кем ушёл, кто кого в такси подсаживал, кого где поймали, кто кого помадой перепачкал, кто, простите, блевал и т.п.)

Некоторые переносили спокойно, кто-то прятал всё же глазки, а кое-кто "гоголем щеголял". Вот, мол, я какой! Я сделал это!! (Но таких как правило были единицы) Эти были самые наглые.

Остальные испытывали сильное смущение.

А я всегда при этом чувствовала какую-то собственную неловкость. (Мне хотелось себя оградить от избыточной информации других. Хотя я далеко не ханжа, но вот, всегда было неприятно слушать откровения. Какое-то было чувство: зачем мне всё это говорят? Я же не батюшка, чтобы отпускать "грехи". Мне всё таки кажется есть такие вещи, что за гранью обычного трёпа, их нужно похоронить в своей душе навсегда, да и сплетничать я не люблю.

Но как я ни "сопротивлялась" мне всё равно рассказывали (может быть знали, что дальше это никуда никогда не пойдёт?... Не знаю, не знаю, но так сложилось, что я всегда знала "много страшных" тайн о тех, с кем работала бок о бок)

Однажды один коллега мне сказал (мне даже показалось, с досадой): "Хитрая ты! Всегда ускользнёшь!!!".

Да. Я очень хитрая. Основная хитрость была в том, что по пять часов приходилось добираться туда-сюда. Может быть это меня и спасло от "грязных отношений"?

Ох...опять меня занесло. Так вот.

Большинство моих коллег были замужние и женатые. Всё это потом "быльём зарастало" и всё вставало на свои места. Все снова погружались в семейные дела и заботы.

Как правило, случайные связи не перерастали ни во что. По крайней мере, я не помню таких случаев.

А что было в санаториях!!! Мама дорогая! Недаром в 80-е годы прошлого столетия их называли "публичными домами по линии профсоюзов".

В начале 90-х переехала по семейным обстоятельствам в другую область.

Помню, как с соседкой по комнате пошли на танцевальный вечер. (Она оказалась из моего города. Общаемся до сих пор).

Моя приятельница недоумевала (не будучи ни моралисткой, ни ханжой ни разу), как "женщины мужчин из темноты выхватывали и к себе в номер волокли", её слова)

- Они ведь даже лица не разглядели!!! Ну как так можно?!

Потом мы все перезнакомились и попадались даже очень отличные дядьки и тётки. Ну, вот, расслабились. Что теперь делать-то? Бывает...

Я не оправдываю измену, Боже избавь, так подумать. Но я всегда считала и считаю, что есть вещи поважнее: это физическое и, главное, психическое здоровье.

Пребывая в депрессивном состоянии, Вы наносите себе (да и окружающим Вас близким) абсолютный и безоговорочный вред. Сжигаете себя изнутри. И ни к чему хорошему это не приведёт. Только себя "сожрёте" и заболеете, не дай бог.

А сейчас может скажу полный бред. Извините за цинизм фразы в данном подтексте. Но , как говорится, "клин клином вышибают". Чтобы не чувствовать свою несуществующую "ущербность" (повторюсь, несуществующую) и не заработать невроз Вам нужно срочно (!!) снова налаживать крепкий интим с супругом.

Не думать об измене. Нет её. Нет! Понимаете? Уговаривайте себя. Отнеситесь к себе с долей иронии и взгляните на жизнь трезво: Да. Я оступилась. Но это не война, не смерть, не катастрофа. Я продолжаю жить и, значит, должна в неё (жизнь) вцепиться зубами.

Взвесьте все "за" и "против" вашего союза.

И, если Вам ещё хорошо с супругом, если Вы сможете с ним и дальше жить, то быстрее к нему под бочок. А всё остальное забыть как страшный сон.

Поделилась своими жизненными наблюдениями анонимная читательница в комментарии к посту
Вновь увлеклась романом с бывшим, но от мужа уходить не хочу.


Что скажете, согласны с такой позицией, или может быть имеется у кого похожий опыт?

Другие похожие публикации здесь, в рубрике - "Об отношениях".



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →