avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж - лузер, он неудачник по жизни




Мой муж - лузер, он неудачник по жизни



Я и мой нынешний муж - знакомы с детства. Мы начали  с ним встречаться, когда мне было 15 лет, мы тогда безумно влюбились друг в друга.

На данный момент мне 24 года, мы в браке уже 6 лет и у нас двое детей. Но я не счастлива. Мой муж до сих пор влюблен в меня и прекрасно ко мне относится, но он никогда не может найти достойную работу, которая бы хорошо обеспечивала финансово нас с детьми.

Я и он после средней школы не пошли учиться дальше. За это время муж поменял с десяток работ, так как нигде не смог найти работу "себе по душе", так он всегда говорит. Сейчас он уже 4 месяца как не работает.

После каждого его увольнения у нас происходят ссоры из-за того, что он не понимает, что мне уже надоели  эти его постоянные "поиски себя", я же все время ожидаю от него, что он вот вот возьмется за ум, найдет постоянную работу, чтобы  мы увереннее могли бы смотреть в будущее и, хотя бы минимально удовлетворить потребности нашей семьи уже сегодня. Но он к этим моим словам остается нем и глух.

Эти проблемы  у мужа с работой постоянно  усугубляют и без того аховое наше материальное положение. Из-за этого мы бедные как "церковные мыши", такое сравнение привожу вовсе не для красного словца, оно как нельзя более точно, характеризует нашу сегодняшнюю жизнь.

Я работаю, но на пол ставки, а моего заработка и пособия на детей всегда недостаточно, и нам приходится занимать у знакомых до очередной получки.

Я хочу иметь возможность не только работать, но и иметь возможность наслаждаться жизнью, иметь свою собственную квартиру (или хотя бы пол дома), чтобы у меня была возможность покупать хорошие вещи, чего я не могу себе сейчас позволить. И такая безысходность длится уже давно, почти целую вечность!

Недавно я начала думать о том, чтобы развестись с мужем и найти себе другого, более состоятельного мужчину. Который был бы способен  материально поддерживать меня и моих детей, создать для нас тот минимальный уют и приемлемый уровень жизни, дать мне те вещи, которыми мой нынешний муж не смог, и вероятнее всего, не сможет обеспечить в обозримом будущем.

Я чувствую себя несчастной, и все чаще думаю, что, возможно, мой муж разрушил всю мою жизнь! Когда я думаю об этом,то долго не могу успокоиться, мне прямо таки хочется "выть на Луну" от безысходности.

Практически я дошла до последней черты, моего терпения уже не хватает, я не знаю уже, что делать?


Похожие жизненные истории в разделе - "Отношения и есть жизнь".



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →