avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Как сохранить силу чувств у супругов и избежать охлаждения




Как сберечь силу чувств у супругов и избежать охлаждения



Любовь, которая явно началась, часто более чем спустя пару-тройку лет теряет свою прежнюю силу проявления. Что же это вызвало и возможно ли избежать этого?

Видный специалист-психолог из Италии Франческо Альберони детально описал этот процесс. Когда человек влюбляется, его мир полон постоянно меняющихся эмоций. Такое состояние может длиться очень краткое время и называется вступлением в любовь.

Но нахождение в любви сильно отличается от первого состояния. Многие эмоции становятся тусклыми или исчезают совсем. В результате чего неизбежно возникнут кризисные ситуации в отношениях.

Время появления межу партнерами кризисных ситуаций можно условно разделить на возникающие в ранний период отношений и после конфето-букетного периода, в более поздний срок. В процессе совместной жизни молодые пары часто приходят к выводу, что их мало, которые объединяются друг с другом. Следовательно, сейчас многие решают проверить свои отношения в гражданском браке без регистрации.

Обрушения, возникающие в более длительных отношениях, гораздо более опасны. Задачи могут появляться по нескольким причинам. Одним из них является возвращение одного из мужей к прошлым мечтам и тяготениям, от которых он отказался вступать в эти отношения. Другой причиной может быть конфронтация внутри пары и зависть к менее успешному партнеру с тем, у кого все более успешно.

И крайняя, однако самая серьезная причина - диаметрально разные направления внутреннего формирования партнеров. Мужья не должны быть полностью идентичными, но необходимо, чтобы они думали в одном направлении.

Все это приводит к взаимному недопониманию в семье и, как следствие, разрушению отношений. Всегда необходимо освежить ваши отношения. Исполните желания собеседника или сделайте их совместными.

Не удосуживайтесь «превзойти» своего собеседника - ему действительно это не понравится. Делайте небольшие сюрпризы, чтобы немного разрядить атмосферу и сделать ее приятной. Допустим, такими сюрпризами могут быть футболки с надписями. Надписи могут быть романтическими или юмористическими. Если вы носите футболку с надписью «У меня лучший муж/жена на планете», он/она это оценит.

На самом деле в жизни каждой пары иногда наступает момент, когда один из партнеров хочет новых отношений. И исключительный метод - не разрушать семью, а, скорее всего, он снова влюбится в своего собеседника. Такой процесс именуется - коэволюцией. Но спутник должен быть достоин этой любви.

Следовательно, каждый из мужей, если он действительно ценит отношения, не должен забывать о методах соблазнения, которые он использовал при ухаживаниях и в период вступления в любовь. Улучшение вашей внешности и внутреннего мира, разделение страстей и задач вашего собеседника - это ключ к долгим и красивым отношениям.


Последние из читаемых постов:


  1. Гражданский муж все СЕМЬ лет только обещает, но не решается на мне жениться

  2. Муж не просто неудачник, он - лузер по жизни

  3. Изменила супругу и скоренько к нему  же и под бочок

  4. Жена решила уйти соседу жить и настаивает на разводе

  5. Новая молодая супруга насмехается над моей первой женой


Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →