avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Измена у жены происходит не между ног, а в душе




Измена у жены происходит не между ног, а в душе



А в чем ее собственно измена? Она перестала вам давать? Она перестала заботиться о ваших детях? Она перестала заниматься домашним хозяйством? Она перестала готовить вам еду и стирать вашу одежду? Или она вступила в половой акт демонстративно с целью унизить ваше человеческое достоинство?


Она просто трахнулась. Причем, даже, не по своей инициативе. Так где же вы тут увидели измену?


Кстати говоря, жена ваша живой человек. У нее могут возникнуть вполне нормальные физиологические потребности. И не только когда вы есть дома, но и когда вас дома нет в течение двух месяцев.


Вы когда-нибудь думали на эту тему? Почему жена должна страдать в ваше отсутствие?


Если вы ее по-настоящему любите, вы не должны противиться актам удовлетворения ее физиологических потребностей на стороне во время вашего длительного отсутствия.


Кроме того, с чего вы вообще взяли, что вы имеете право собственности на влагалище вашей жены? Оно принадлежит ей и только ей.


А измена происходит не во влагалище, а в душе. И если вы настолько не доверяете вашей жене, то ищите работу поближе к дому, чтобы сторожить его.


А вот насчет друга вопрос более чем неоднозначный. Ему стоило бы дать в глаз. За то, что воспользовался ситуацией и использовал вашу жену против ее воли.


Друзья так не поступают.


Поделился житейскими наблюдениями и экспрессивными рассуждениями на тему супружеской измены пользователь sarnyluu, которые он изложил в комментарии к опубликованной намедни реальной жизненной истории - "Супруга мне изменила с  хорошим другом, случайно, так она говорит".


Кто согласен с такой позицией, и какие есть еще варианты?


Похожие записи в разделе "Житейские будни".



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →