avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Жена призналась, как замужней работала девочкой по вызову




Жена призналась, как замужней работала девочкой по вызову

Мы с женой вместе уже 15 лет, еще два года до свадьбы мы почти все время жили вместе. Нам обоим за сорок, и это наш второй брак для нас обоих.



Мы все это время были счастливы и любили друг друга без каких-либо серьезных ссор, как мне, кажется. Я полагаю, что наша интимная жизнь вполне нормальная, мы способны заниматься любовью когда 2, а когда и 3  раза в неделю, и сейчас это так же здорово, как и с самого начала нашего знакомства. А на самом деле, по признанию жены, даже намного лучше, я вспоминаю, что как-то вначале наших отношений жена сказала, что до меня она представляла супружескую близость в простой миссионерской позе, а я познакомил ее с множеством новых позиций.

У нас с женой до свадьбы сложились доверительные отношения и мы могли разговаривать на любые темы. В том числе мы говорили о наших прошлых отношениях и вспоминали наших партнеров, которые у нас были. Оказалось, что у нас их было примерно одинаковое количество. Однако меня озадачило, когда моя жена призналась в том, что у нее был в ее жизни такой период, где-то около 7 месяцев, когда у не было несколько партнеров одновременно и, что это случалось по-пьянке, и она их не считает за отношения. Я задумывался об этом всего пару месяцев, но она никогда больше не упоминала об этом, и я просто забыл, а потом мы поженились.

Моя жена любовь всей моей жизни, она очень много для меня значит. Я никогда не чувствовал себя обиженным, ревнивым или неуверенным с тех пор, как мы поженились, жена никогда не давала к этому повода. Мы с ней все эти годы жили душа в душу, и мы до сих пор любим проводить свободное время вместе каждый день, нам никогда не требовалось время, чтобы побыть наедине, вдали друг от друга.

А недели три назад, когда мы ужинали, моя жена совершенно неожиданно призналась, что те 7 месяцев, которые она никогда не считала за серьезные отношения, она будучи в первом браке, подрабатывала в эскорт-сервисе и, будучи "девочкой по вызову", ходила на многочисленные свидания. Откровенничая она сказала, что у нее иногда по-пьянке бывал интим с клиентами после свиданий, но это не было нормой. Я просто в шоке посмотрел тогда на нее и ничего не сказал, а потом она спросила: "Разве ты не сделал бы это за 300 долларов?". Я опешил и только смог выдавить из себя: "Что???", и она объяснила, что в тот период ее первый муж не работал и у них на руках была маленькая дочка, нужны были деньги, чтобы прокормить семью. Все, что я мог ответить ей в тот вечер это то, что все было до меня, что это произошло за 17 лет до нашей встречи, и сегодня не имеет для меня никакого значения.

Но, после нескольких дней после ее признания я спросил ее, действительно ли это происходило с ней на самом деле, и если да, то сколько у нее было мужчин? Она подтвердила, что действительно занималась этим, но точного числа мужчин уже не помнит, но бывало по 3-4 свидания в месяц,т.е.  где-то около 19 клиентов было у ее в то время было точно. При этом жена призналась, что с некоторыми из них у нее было много повторений.

Услышав все это я немного растерялся и расстроился, я спросил ее, почему после 17 лет она теперь решила вдруг мне об этом рассказать, зачем она принесла эти воспоминания в наш брак? Она сказала, что хочет снять эту тяжесть со своей груди. Я ответил ей, что не похоже было, что эти воспоминания беспокоили ее в течение последних 19 лет лет и, мне кажется, что это ее признание больше выглядит, как будто она хвастается этим.

На это жена ответила, что рассказала мне об этом, потому что она думала, что может говорить со мной обо всем. На что я ей возразил, что если бы она хотела поделиться со мной своим прошлым, то следовало бы рассказать мне в самом начале наших отношений, а сейчас она просто вылила ушат помоев на мои теплые воспоминания о наших с ней счастливых годах, что мне очень больно от услышанного.

После того разговора мы не говорили об этом около двух недель, и жена такая же как всегда, она такая же счастливая, любящая женщина, которую я всегда знал. Но я все еще не могу успокоиться, чувства и эмоции обострены до предел, и я не очень хорошо сплю в последние ночи. Я больше не могу поговорить с ней об этом, я был один раз попробовал снова вернуться к тому разговору, но жена сразу же разозлилась и сказала, что если я продолжу думать об этом, то это "съест" меня, и что мне нужно это просто забыть.

Это больно принять. Мне трудно взять и просто забыть. Я до сих пор не понимаю, почему она подняла эту тему после того, как мы прожили вместе в течение 15 лет, а это произошло за 17 лет до нашей встречи.

Не знаю, как мне поступить, как справиться со всем этим?


************************

Возможно вам также будут интересны другие реальные жизненные ситуации из рубрики - "Дела житейские".

Другие из читаемых записей - Быстро 14 Февраля готовим для любимых милый перекус




Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →