avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Посланник богов Белый лев или изгнанник




Посланник богов Белый лев или изгнанник



Когда-то ходила легенда о белых львах. И многим она до сих пор была знакома. Считалось, что они посланники богов. Ведь встретить такое животное – большая редкость.

Таким белым был и Летсатси. Но его красивый окрас не давал ему преимуществ в лесах Африки. Напротив, он был слишком уязвимым среди других животных. Белая шкурка была видна далеко. И однажды звери изгоняют его из прайда.

Чтобы он не мешал им жить и охотиться. Лев ходил несколько дней, один, без пищи. Он в любой момент мог умереть голодной смертью. Но случайно находит добычу, убитую другим львом. Так он знакомится со своим другом Нкулу. Который прекрасно знал, как охотятся взрослые львы. И какие хитрости они используют. Жизнь молодых львов становится гораздо интереснее. Они балуются, резвятся и радуются жизни, как обычные подростки. Но потом Нкулу погибает.

Главному герою предстоит охотиться самостоятельно. И его действия имеют большой прогресс. Он вырабатывает силу, выносливость и гибкость. То, что необходимо для хорошей охоты.

Но смогут ли его принять обратно в стаю? Или он так навсегда и останется изгоем?

Чтобы узнать, чем закончится эта удивительная история, стоит до конца посмотреть фильм "Белый лев" (вышел в прокат в 2010 году).


Другие публикации о фильмах в колонке - "Кино".



Tags: искусство, кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments