avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я снова обрела мужа благодаря тому, что изменила ему




Я снова обрела мужа благодаря тому, что изменила ему



Я вышла замуж в 18 лет. Сейчас мне 30 лет, а мужу в апреле исполнится 33 года. В нашей семье двое деток: доченька старшая, а сынуля младше ее двумя годами.

После рождения второго ребенка мой муж решил меньше заниматься любовью со мной, хотя раньше мы планировали завести третьего ребенка.

Мой муж, прекрасный человек и замечательный отец, но получив новую работу он попал в ловушку: желая улучшить материальное положение нашей семьи, он полностью посвятил себя работе и стал слишком мало времени уделять своим жене и детям.

Это началось медленно, но постепенно, из-за ненормированного рабочего дня, муж все меньше и меньше интересовался семейными делами, он стал очень мало уделять внимание мне и детям, и все больше и больше времени находился на своей работе (бывало и ночи там проводил).

Я как могла пыталась вернуть его в орбиту нашей семьи, старалась устраивать всякие увеселительные мероприятия с нашими друзьями, походы в зоопарк, а летом поездки на природу. Однако даже на отдых он брал с собой ноутбук и занимался своей работой.

После нескольких лет такого его отношения, я пришла к выводу, что, возможно, он больше не хочет меня, что я ему опостылела, но не могла найти причину, почему он разлюбил меня. Моя самооценка упала до нуля и, даже, "ниже плинтуса". Независимо от того, какую тему я хотела с ним обсудить, муж просто пропускал мои слова мимо ушей. Мне кажется он и не пытался услышать меня.

Год назад я встретила другого человека - внимательного мужчину, младше меня на пять лет. В то время моя самооценка была настолько низкой, что я не могла даже мечтать о как-то там романе. Мне совершенно не приходило в голову, что кто-то может снова ХОТЕТЬ меня, как ЖЕНЩИНУ.

Первое время это был чисто эмоциональный роман. Этот юноша уделил мне МНОЖЕСТВО внимания, говорил мне приятные слова, которые ласкали мой слух: снова и снова повторял, что я очень красивая, искренне восхищался какая я умная, и т.д. Спустя некоторое время у меня вспыхнули к нему чувства, которые переросли в физическую близость.

Когда в моей жизни появился другой мужчина, это было похоже на всепоглощающую страсть. Я так жаждала этого внимания, что не могла насытиться. Мой милый друг был таким трогательным, он хотел проводить со мной все больше и больше времени, ну вы вы поняли. Однако я не могла себе это позволить, ведь мне нужно было заботиться о детях и выполнять домашние обязанности, ведь я была замужем, а развестись не хватало духа.

Эти отношения продолжались уже 6 месяцев, и я чувствовала себя желанной и любимой. А по мере того, как росла моя самооценка, я начинала все чаще кокетничать со своим мужем, пытаясь использовать ту искру, которую я снова нашла в этих новых отношениях, чтобы решить проблемы в своем браке. Но я снова столкнулась с такой же полной незаинтересованностью со стороны мужа, как и раньше.

Тогда я сделала последнюю попытку оживить отношения с моим мужем и, пытаясь привлечь его внимание, сказала ему, что чувствую себя абсолютно заброшенной и сильно нуждаюсь в нем, попросила чтобы он уделял мне больше внимания. В ответ он закатил глаза и сказал: "Ты же знаешь, как я занят по работе, и это не от меня зависит".

После этого разговора мой муж все-таки обратил на меня свое внимание, он наконец-то увидел, что я как-то изменилась. Он стал замечать, что я стала все больше времени тратить на разговоры по телефону (большей частью на общение с моим новым другом).

Спустя какое-то время муж проверил мой телефон и увидел, что происходит. Муж словно взорвался внутри себя, он кричал на меня, обозвал меня последними словами, таким нервным я его еще не видела.

Наконец, после нескольких часов, когда его ярость уменьшилась, я просто посмотрела на него и тихо сказала: "Почему ты не обращаешь на меня больше внимания? За что ты ненавидишь меня!". Он был шокирован этими моими словами (судя по недоуменному выражению его лица в тот момент). Конечно, он ответил: "О чем ты говоришь ?". Тогда я рассказала ему о том, что я чувствовала все это время, как я пыталась поговорить с ним об этом, в общем обо всем, что у меня накипело. Он был сильно расстроен: "Что? Почему ты не сказала обо всем этом раньше?", - это все, что он смог мне ответить.

За прошедшие полгода после этого разговора мне удалось многое исправить, и теперь у меня есть дружная семья и заботливый муж, тот же - за которого я вышла замуж и которому родила детей.

И даже сейчас, когда мой муж спрашивает меня, чувствую ли я себя виноватой за то, что произошло, я решительно говорю: "НЕТ!". Где бы я была, если бы этот другой человек не вошел в мою жизнь и не показал мне, что я чего-то стою?

В то время я была настолько унижена в браке, практически полностью сломлена безразличием мужа и абсолютно разбита морально, что мне стыдно оглядываться на себя прежнюю, какой я была в то время.

Тогда я просто отчаянно нуждалась в этой эмоциональной связи, я жаждала ее. Я пыталась заставить моего мужа понять мое состояние, но он оставался глух и невосприимчив к моим словам. Иногда таким людям, как мой муж, нужен гораздо больший звонок для пробуждения, чем просто разговор о чувствах...

Я понимаю, что найдутся критики, но ответьте честно сами себе на вопрос: Сколько раз лично вы смогли бы говорить кому-нибудь о чем-нибудь, если эти люди не хотят этого слышать?".

********************

Другие публикации этого журнала читайте в таких разделах блога, как:

**********************

Возможно вам также будет интересно:




Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →