avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Жена считает, что я должен сам удовлетворять себя без нее




Жена считает, что я должен сам удовлетворять себя без нее



Мы в браке 11-ть с лишим лет. У нас есть 2 прелестных дочурки 5-ти и 8-ми лет. В прошлом году мне стукнуло 37 лет, а жене в январе-2020 исполнилось 33 года.

Я считаю себя примерным семьянином и внимательным мужем. Я прилично зарабатываю, превосходно готовлю, постоянно помогаю жене по хозяйству. Не смотря на занятость по работе, я очень активный отец всегда стараюсь выкроить время для общения с моими детьми и не забываю регулярно дарить своей жене разные милые вещи и дорогие подарки.

Я не могу сказать, что я "красавец мужчина", однако я постоянно слежу за собой, занимаюсь спортом несколько раз в неделю, чтобы выглядеть подтянутым и поддерживать себя в тонусе.

Моя жена - домохозяйка и заботливая мама. Она тоже следит за своей великолепной фигурой регулярно посещая тренажерный зал. Несмотря на то, что она родила двух детей, она до сих пор в прекрасной физической форме и выглядит все так же потрясающе, как и в момент нашего знакомтсва.

В общем и целом мы обычная средне статистическая семья: двое детей, трехкомнатная квартира, хорошая машина и дача, есть пара кошек.

Однако сейчас я с ностальгией вспоминаю о тех замечательных днях, когда мы с женой испытывали взаимную близость друг к другу по несколько раз на день... лет эдак 8 назад, но теперь это в прошлом.  В то время у нас была довольно авантюрная интимная жизнь... Мы занимались любовью в автомобиле, на пляже, в горах, на туристических тропинках и т. д.

Некоторые из вас будут смеяться надо мной за то, что я рассказываю об этом, но, несмотря на нашу 3-5 разовую супружескую близость в месяц, я таким количеством очень недоволен.

Мы с женой постоянно спорим об этой интимной стороне нашей семейной жизни.  Я хочу близости с женой каждый день, на что она отвечает всякий раз, что-то вроде: "... но мы же только что занимались этим 2 дня назад...", как будто это должно меня заставить чувствовать себя лучше!

Мало того, моя жена, оказывается вовсе не имеет ничего против и даже намекает на то, что я мог бы просто самостоятельно мастурбировать и удовлетворять себя  всякий день, когда "мне приспичит"... Но я с такой ее постановкой вопроса категорически не согласен!

Жена злится всякий раз, когда после того, как она отказывает мне в близости, я перестаю ее обнимать. Она хочет, чтобы я просто обнимал ее в постели, чтобы она могла спокойно уснуть в моих объятиях. Но я не могу так. Я объясняю ей, что: "когда я обнимаю тебя, то очень сильно возбуждаюсь, если я прикасаюсь к тебе, я хочу тебя "съесть", а не уснуть".

Меня не устраивает то, что мои потребности для жены отходят на какой-то самый дальний план. Мне постоянно приходится бороться с моим активным "ожиданием" близости и безразличием к этому моей жены. Она говорит, что пора бы мне уже "успокоиться"... Но я не хочу успокаиваться,  мне совершенно недостаточно каких-то 4-х мизерных раз в месяц!

Пару дней назад мы с женой в очередной раз снова спорили о проблемах близости между нами. Как и раньше мы к взаимопониманию в этом вопросе так и не пришли, каждый остался при своем мнении. Вот уже которую ночь она засыпает отвернувшись от меня, а я все ворочаюсь и не могу уснуть... как обычно.

Уж  и не знаю, как достучаться до своей жены. Почему она не хочет или не способна понять меня?

*****************

Похожие житейские ситуации описаны в публикациях, которые собраны в разделе - "Жизненные обстоятельства".


Еще рубрики:


Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →