avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Она делала благое дело, когда была молода



Она делала благое дело, когда была молода



Главная героиня – Гизелла Перл. Еврейский гинеколог из Румынии. Ей приходится давать показания перед обзорной комиссией – службы иммиграции.

Трое людей должны будут рассудить все ее действия. Перл сдала экзамены в департаменте и теперь надеялась получить гражданство. Она собиралась жить в Нью-Йорке и практиковать здесь же. Женщина начинает рассказывать про свою молодость, когда она мечтала стать врачом.

Отец не желал, чтобы дочь шла по этому пути. Но она не слушает его и становится гинекологом. Это произошло еще до вторжения немецких войск. Она лечила всех своих заключенных и оказывала им необходимую медицинскую помощь.

Но самое главное, она делала подпольные аборты беременным женщинам. И была вынуждена это сделать, иначе их могли подвергнуть ужасным экспериментам. А потом бы все равно убили.

Женщина делала благое дело, но теперь ей было сложно доказать свою правоту и обелить честное имя.

Стоит глянуть Out of the Ashes - оригинальное название этогофильма (2003 года выпуска, снятого в США), и это - "Из пепла" кино никого не оставит равнодушным.

Другие публикации о кино собраны в соответствующей рубрике блога:


Tags: искусство, кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments