avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Моя жена изменяет с бывшим коллегой и смеется с меня




Моя жена изменяет с бывшим коллегой и смеется с меня



Я обычно не ревнивый человек, и слежка за своей женой никогда не приходила раньше мне в голову. В интимном плане между нами полная совместимость и мы регулярно бываем близки друг с другом. Как и в любой средней семье случаются на бытовой почве конфликты, но ничего особо серьезного. В общем у нас все как и у большинства семейных пар.

Мои интересы на компьютере в основном ограничиваются шахматами. Две недели назад у моего домашнего компьютера возникли некоторые проблемы с операционкой и он нещадно стал глючить, поэтому я решил воспользоваться ноутбуком своей жены, пока она была на улице. Обычно она выключала его перед уходом, но в тот раз он находился в спящем режиме.

Когда я открыл ее ноут, то сразу же попал на открытую страницу в одной из соцсетей. Это меня заинтересовало, ведь данная страница была профилем очень накаченного парня и открыта была на его фотографиях, где он демонстрировал свое мускулистое обнаженное тело и другие довольно пикантные фотографии.

Вначале я сказал сам себе; "Нормально, ведь я делаю то же самое, я также время от времени смотрю фотографии красивых женщин в интернете. Большинство людей тоже так или иначе это делают в сети". Отмечу сразу,  что я не нашел этого мужчину чем-то особо привлекательным: он выглядел как неуверенный в себе бывший спортсмен, который тренируется для того, чтобы хвастаться своим телосложением, не более.

Через несколько кликов по странице я попал в окно чата и с удивлением обнаружил, что моя жена активно общается с ним. я насчитал боле 800 сообщений за последние 4 месяца. Судя по переписке, моя жена общается с ним практически каждый день. Этот качок в основном хвастается своей фигурой демонстрируя свое тело в разных позах, он пишет ей много двусмысленных комплиментов, и она отвечает смайликами, а также посылает ему сообщения типа пока-пока, спокойной ночи и поцелуйчики или довольно фривольные обозначения (например: спокойной ночи ~~ xxx ~~). Честно говоря, это поразило меня, потому что она никогда так не вела себя со мной.

После этого открытия я стал более внимательно относиться к тому, как она себя ведет в инете. Спустя некоторое время я понял, что моя жена в основном первой инициирует общения с этим "спортсменом".  Из этой переписки, по некоторым из пикантных подробностей, было понятно, что они уже несколько раз встречались наедине. Как я догадался, это ее бывший коллега, с которым моя жена работала вместе 2 года назад, но насколько я помню они никогда не были особо близкими друзьями.

Через несколько дней, когда жена пошла забирать нашу дочь из садика, я снова открыл ее ноутбук, который находился в спящем режиме. Я снова проверил ее сообщения, однако не смог найти ее переписку с бывшим коллегой. Я нажимаю на значок сообщения, но не могу найти чат. Тогда я понял, что жена удалила всю переписку с ним! Но судя по ее личной истории посещений страниц в сети, она каждый день набирает его профиль в инете.

Я стал сопоставлять и обнаружил, что даже когда мы с ней вместе бываем дома, то она и тогда тоже ищет его в сети по нескольку раз за вечер. Я специально несколько раз проверял историю ее браузера и убедился, что действительно, она каждый день просматривает его фотографии и, очевидно, переписывается с ним.

Я, мягко говоря, растерян! На мой взгляд, это ее поведение не нормальное. Почему она не только часто разговаривает с этим своим коллегой, но и делает это каждый день? Сам факт общения меня не удивляет, но меня настораживает, почему она скрывает свою переписку с ним от меня.

Когда она позавчера вернулась домой, я признался, что несколько дней назад пользовался ее ноутбуком и заметил, что она активно общается со своим бывшим коллегой. Я спросил: "Кто для нее этот придурок", а она только и смогла сказать: "ПОЧЕМУ ЭТО ОН ПРИДУРОК?". При этом она смеялась мне в лицо. Я сказал, что видел его фотографии и, что он выглядит как глупый качок. Жена же начала защищать его, говоря мне с улыбкой на лице, что он отличный специалист и ее хороший друг.  После чего она демонстративно заблокировала свой ноутбук паролем, чтобы я, по ее словам, больше не мог "шпионить" за ней.

Что с женой не так? Я отказываюсь верить, что у нее реально может быть роман с этим бывшим ее коллегой. Как мне быть в такой ситуации?

********************

Похожие публикации в разделе блога о  - "Жизненных отношениях".




Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya май 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →