avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж изменяет мне с моей племянницей




Мой муж изменяет мне с моей племянницей



Мы с мужем вместе уже 9 лет. У нас было много много разногласий в браке за это время:  финансы, различия в представлениях о воспитании детей, физическое и эмоциональное пренебрежение, эмоциональное мошенничество с его стороны и так далее. Но нам более или менее удавалось до сих пор совместно решать все эти проблемы.

Три года назад мы с мужем были на грани развода из-за моей ревности. Однако в последние несколько лет я стала мудрее и уже не столь эмоциональна в оценке разногласий между нами. Я поняла, что мой муж он тот, кто он есть, и что у него много замечательных качеств, которые уравновешивают все остальное.

Однако недавно я заметила, что у него нездоровая, как мне кажется, одержимость моей 19-летней племянницей. Это произошло после того как моя племянница год назад поступила в институт и стала жить с нами (у нас трехкомнатная квартира и она живет в одной из комнат).

Примерно год назад, сразу после того, как она приехала жить к нам, я поймала его на том, что он пристально оглядывает ее зад. Лицо его при этом приобрело странное выражение - почти мечтательное. Я не знаю, как еще это еще объяснить. Я буквально заставила его отвести свой взгляд от ее пышных форм. Я тогда подошла к нему и попросила его лучше не смотреть на заднюю часть моей племянницы, если не хочет ссоры между нами. Он тогда прямо взорвался, сказал, что я истеричка, что у него даже мысли не было смотреть на мою племянницу.

После этого разговора я не замечала за ним особого интереса к ней. И почти забыла об этом разговоре. Сейчас вспоминаю случай, когда несколько месяцев назад я нашла ее старую школьную фотографию в нашей ванной. Тогда я не обратила на это внимания. Подумала, может быть это мой 5-летний сын поместил ее там случайно. Теперь же я думаю иначе...

Несколько дней назад я вышла на улицу в дождь и возле магазина, замешкавшись с зонтиком у дверей, я уронила свой телефон в воду, он намок и я отдала его в ремонт. Оставшись без телефона я попросила у мужа попользоваться одним из его телефонов (он недавно купил себе новый телефон, но старый мобильник еще был в рабочем состоянии).

Просматривая фотографии на этом телефоне, я заметила, что из памяти этого гаджета мой муж удалил все старые семейные фотографии, но сохранил все те, на которых была заснята моя племянница. Однако на следующий день фотографии моей племянницы таинственно исчезли из памяти этого телефона.

Мне как-то сразу стало дурно и я до сих пор не могу отойти от этого открытия. Не знаю, может быть, я просто слишком остро реагирую. Я, конечно, догадываюсь, что у мужчин есть разные романтические фантазии. И, возможно, некоторые из них (если не все, ха-ха) вовсе не обо мне.

Я не наивная девочка и спокойно отношусь к тому, что большинство мужчин фантазируют такими способами. Тьфу. Но это особо не беспокоило меня раньше. Просто... фуу. Я полагала, что если соблюдаются минимальные приличия и сдержанность, то в этом нет ничего плохого.

Но это ведь из ряда вон выходящий случай! Ведь это моя племянница! Это моя милая девочка, которую я держал на руках и для меня она практически дочь. Я чувствую своим сердцем, что такие его действия явно ненормальные. Это неуважительно по отношению к моей племяннице, нашей семье и, главное, ко мне самой.

Он постоянно говорит мне, что любит меня, как я прекрасна и т. д. Тогда почему его голова поднимается, когда мимо проходит кто-то моложе и смазливее? Что еще хуже, я теперь постоянно думаю, чем они могли заниматься с моей племянницей, когда бывали дома вдвоем, раз мужу приходится скрывать свой интерес к ней. Теперь, когда мы находимся в близких отношениях, я задаюсь вопросом, не воображает ли он в это время мою племянницу?

Я никому об этом не говорила, ни племяннице ни своему мужу. Я уверена, что даже если бы я подошла к нему и сказала об этом факте, то он бы придумал какое-то оправдание своим действиям. Я даже не знаю, хочу ли я донести это до него. Это меня сильно беспокоит последние дни. Особенно, что делать девчонке? Может ей лучше жить в съемной квартире?

Или все же мне стоит развестись с мужем? Не знаю, как мне поступить. Мы ведь многое пережили вместе... Но он перешагнул все границы допустимого. Ведь это моя семья. Он может заглядываться на любых других женщин и фантазировать о них все, что он хочет. Но когда это касается моей семьи, НЕТ! Я НЕ собираюсь так жить и терпеть это! Даже если между ними ничего не было, я не собираюсь подвергать свою племянницу возможному риску!

Очень нужен совет, не слишком ли остро я реагирую и, что мне сделать в такой ситуации?

**********


Похожие публикации в разделе - "Жизненные отношения".



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya январь 5, 14:15 150
Buy for 30 tokens
Пятничный анекдот: у меня на жену не встаёт! Мужик приходит к врачу и говорит удрученно: - Доктор, что делать!? Не встает у меня на жену, док, что ни делал не встаёт!!! - Доктор говорит, приходите с женой, ну мужик пришёл с женой на следующий день к доку Доктор просит мужика, ты там в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →