avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Самые изящные яйца на Пасху крашеные в луковой шелухе




Самые изящные яйца на Пасху крашеные в луковой шелухе



Оригинальные, яркие и не похожие друг с другом изящные яйца на Пасху. Самое главное - ни капельки химии!

Яйца окрашивались при помощи натурального природного красителя - строго с соблюдением рецепта дедовского отвара из обычной луковой шелухи.

Ингредиенты:

*  яйца куриные белого цвета
* 100 грамм высушенной луковой шелухи
* два-три литра воды
* одна столовая ложка соли







Для декорирования яиц понадобятся:

* капроновые колготы (чулки)
* сухие  крупы (горох, рис)
* листики укропа, петрушки и других разных трав
* резинки, нитки
* подсолнечное масло






 #яйцанапасхувлуковойшелухе #пасхальныеяйца
#красимяйцанапасху #крашенки #какоригинальнокраситьяйца  #каккрасивопокраситьяйца #натуральныеписанки #крашеныеяйца #влуковойшелухе


Время покраски яиц заняло около 40 минут


Все нюансы покраски яиц показаны в этом видео ролике:





Другие похожие записи:


Просто покрасим яйца к празднику Пасхи
Вкуснейший из вкусных заварных кремов непременно для торта "Наполеон"
Как быстро и по-простому запекать картошку сшампиньонами в духовке в рукаве





Tags: #влуковойшелухе, #каккрасивопокраситьяйца, #какоригинальнокраситьяйца, #красимяйцанапасху, #крашенки, #крашеныеяйца, #натуральныеписанки, #пасхальныеяйца, #яйцанапасхувлуковойшелухе, Пасха, еда, праздник, религия, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →