avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Самые изящные яйца на Пасху крашеные в луковой шелухе




Самые изящные яйца на Пасху крашеные в луковой шелухе



Оригинальные, яркие и не похожие друг с другом изящные яйца на Пасху. Самое главное - ни капельки химии!

Яйца окрашивались при помощи натурального природного красителя - строго с соблюдением рецепта дедовского отвара из обычной луковой шелухи.

Ингредиенты:

*  яйца куриные белого цвета
* 100 грамм высушенной луковой шелухи
* два-три литра воды
* одна столовая ложка соли







Для декорирования яиц понадобятся:

* капроновые колготы (чулки)
* сухие  крупы (горох, рис)
* листики укропа, петрушки и других разных трав
* резинки, нитки
* подсолнечное масло






 #яйцанапасхувлуковойшелухе #пасхальныеяйца
#красимяйцанапасху #крашенки #какоригинальнокраситьяйца  #каккрасивопокраситьяйца #натуральныеписанки #крашеныеяйца #влуковойшелухе


Время покраски яиц заняло около 40 минут


Все нюансы покраски яиц показаны в этом видео ролике:





Другие похожие записи:


Просто покрасим яйца к празднику Пасхи
Вкуснейший из вкусных заварных кремов непременно для торта "Наполеон"
Как быстро и по-простому запекать картошку сшампиньонами в духовке в рукаве





Tags: #влуковойшелухе, #каккрасивопокраситьяйца, #какоригинальнокраситьяйца, #красимяйцанапасху, #крашенки, #крашеныеяйца, #натуральныеписанки, #пасхальныеяйца, #яйцанапасхувлуковойшелухе, Пасха, еда, праздник, религия, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →