avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Моя жена перестала хотеть меня, она уже 2 года говорит, что сильно устала




Моя жена перестала хотеть меня, она уже 2 года говорит, что сильно устала



Моя жена и я не были по-настоящему близки уже почти 2 года. По сути, она перестала этого хотеть, а после бесплодных попыток вернуть ее благосклонность и я тоже, в отчаянии, перестал делать попытки вернуть былую супружескую близость. Время от времени, я не раз пробовал проявлять настойчивость, но что бы я ни делал, это не приносило успеха.

У нас обычная среднестатистическая семья из трех человек, я, жена и очаровательная дочурка, которой в прошлом месяце исполнилось 12 лет, у нас приемлемый достаток в семье, у меня и у жены хорошая работа и мы ни в чем не нуждаемся.

Некоторое время я словно оцепенел и находился в подавленном состоянии, никак не мог понять, что между нами произошло. Но в последние несколько месяцев я осознал, что не могу дальше так жить и хочу большего от наших отношений. Я начал думать, что она обманывает меня изменяя с другим мужчиной. И уже серьезно стал подумывать о разводе.

В эти выходные я решил попробовать еще раз восстановить наши былые нежные отношения с ней. Я начал разговор с вопроса, по-прежнему ли она меня любит, она коротко ответила мне: "Да" (с другой стороны, что она должна была бы сказать?). Тогда я спросил ее, помнит ли она, как сладко мы когда-то занимались любовью, и скучает ли она по близости со мной. Жена сказала, что скучает по этим отношениям, но что она больше не чувствует позывов к этому.

Итак, в воскресенье вечером я решил посмотреть, что будет, если я все же проявлю инициативу. Она лежала на кровати на боку лицом ко мне, я подошел поближе к ней и начал тереть ее спину. Она закрыла глаза и, казалось, действительно наслаждалась этим, поэтому я поцеловал ее, и она ответила на мой поцелуй. Я почти забыл, как это может быть прекрасно и волнительно! Мы продолжили целоваться, я сунул руку под футболку, что была на ней, и нежно потрепал ее мягкую теплую кожу. Через некоторое время я уже приложил руку к ней и под трусиками...

И тут вдруг подумал, а что если наша дочь придет? Поэтому я встаю и запираю дверь спальни. Пока я встаю, она снимает футболку. Я ложусь и продолжаю ласкать ее. И тут подумалось: "А что если соседи увидят?". Но жалюзи закрыты, а ближайший сосед, вероятно, находится в 500 метрах от наших окон, но я все равно выключаю свет.

Возвращаясь к поцелуям, объятиям, нашептываю ей какая она прекрасная, какая гладкая и шелковистая у нее кожа. Я начинаю массировать ее ноги, предусмотрительно смазав руки кремов, который я перед этим положил в прикроватную тумбочку. После этого пытаюсь ее поцеловать, а она отворачивается и говорит: "Извини, я просто устала". И это все, конец моим мечтам. Я ответил: "Все в порядке". Жена еще вскользь сказала мне: "Я люблю тебя". "Я тебя тоже люблю", - ответил я, и мы легли спать.

Вечер понедельника все то же самое. Вечер вторника: опять то же самое. В среду вечером: вы догадались, тоже самое.

Я не понимаю, как человек может быть слишком уставшим каждый день, чтобы не хотеть заниматься любовью? Я еще могу понять, что можно устать от дикой акробатической "любви" у обезьян, но от медленной и приятной любви с близким человеком, мужем и отцом ее ребенка?

Зачем позволять своему партнеру возбуждаться, а потом НИКОГДА ничего не делать дальше, а просто перевернуться на другой бок и спокойно спать?

Она уверена в своей внешности, и я делаю все, что могу, чтобы она чувствовала себя привлекательной. Возможно, поэтому она и не старается особо в наших отношениях.

Я почти уверен, что она не изменяет мне, и я думаю, что она в целом счастлива и всем довольна в нашем браке.

Я каждый день задаю себе вопрос, буду ли я достаточно безмозглый, чтобы попытаться сегодня вечером снова нарваться на те же грабли, как обычно. Возможно нет. Иногда я думаю, достаточно ли ей одной ее привлекательности, чтобы удерживать меня возле себя, и насколько у меня еще хватит терпения.

Может у кого то есть опыт подобных отношений и он может подсказать, как мне вернуть внимание своей жены?

***********************

Другие читаемые публикации:

Общество, обзоры    - Блог одной дамы
Житейское, быль       - Мой супруг засматривается на мою 19-летнюю смазливую племянницу
Кулинария, рецепты - Как луковой шелухой красиво покрасить на Пасху яйца



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →