avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я люблю мужа, но все еще влюблена и изменяю ему со своим бывшим




Я люблю мужа, но все еще влюблена и изменяю ему со своим бывшим



Я замужем за мужчиной, которого очень сильно люблю, однако в тоже время у меня еще не не совсем остыли чувства к моему бывшему. Такая чувственная раздвоенность причиняет мне много эмоциональных проблем.

У нас с мужем двое маленьких детей, и они вся моя жизнь. Я вышла замуж сразу после того, как разорвала отношения со своим бывшим любимым мужчиной - Сергеем, с которым мы прожили в гражданском браке несколько лет.

Мне было 18 лет, когда я впервые встретила Сергея, тогда я только что переехала туда, где сейчас живу, в сотнях километров от того места, где я выросла. С тех пор как мы повстречались меня словно магнитом тянуло к нему. По-большому счету наша любовь не была такой эпической, как пишут в романах. Сергей иногда бывал со мной грубым, из-за чего мы часто ссорились и расходились, однако я ничего не могла поделать с собой и всегда возвращалась к нему.

Я живу в довольно маленьком городишке, где все знают друг друга. Сын Сергея ходит в одну школу с моими детьми, поэтому мы время от времени встречаемся с моим бывшим. Намного чаще, чем мне хотелось бы... А с его женой мы вместе ходим на родительские собрания. Я стараюсь быть вежливой с ней, но, если честно, терпеть ее не могу. Она, наверное, замечательный человек, но она живет с ним... Очевидно, из-за этого она мне и не нравится.

Я честно пыталась выбросить Сергея из головы, заставляла себя забыть о нем, убеждала, что он никто для меня, но я никак не могу забыть о нем.

Я все еще люблю Сергея. Хотя я в этом не хочу признаваться даже самой себе, но такова реальность. Каждый раз, когда я вижу его, слова "Я тебя люблю" мгновенно начинают пульсировать в моей голове и так и норовят сорваться с моих губ, как бы я себя не сдерживала. Я больше не пытаюсь это отрицать. Хотелось бы, чтобы все это ушло, но, что есть, то есть.

Итак, да, я люблю своего бывшего, и я влюблена в своего мужа... Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации. Мой законный супруг больше, чем просто хороший муж, он мой лучший друг, моя вторая половина, отец наших детей, и все же любовь, которую я испытываю к нему, не может помочь мне забыть о Сергее.

Обычно, когда мы встречаемся с моим бывшим, то идем в наше любимое место, много говорим, пьем кофе в кафе, потом целуемся. С мужем я не чувствую такого желания внутри себя, не чувствую, что меня вот так хотят, что я завожу лишь одним своим взглядом и поцелуем, я не чувствую себя такой необходимой и желанной. Когда я рядом с Сергеем я невыносимо хочу его, он тоже..., у меня не хватает сил удержаться, чтобы не переспать с ним.

Я нахожусь в такой ситуации уже 7 лет, иногда я порываюсь обо всем рассказать своему мужу,  ноя очень сильно его люблю и не решаюсь расстраивать его, опасаюсь его реакции, когда он обо всем узнает. Мне трудно не быть полностью честной со своим мужем, но я не могу признаться ему в моих чувствах к Сергею. Боюсь, что это разрушит нашу семью.

Я знаю, что мне просто нужно научиться лучше справляться со своими эмоциями, выкинуть Сергея из головы, и надеяться, что со временем мои чувства к нему наконец-то остынут и я когда-нибудь полностью преодолею свою страсть к нему.

Я ненавижу себя за то, что изменяю мужу с Сергеем! Я хочу, чтобы это прекратилось, но не знаю, как себе помочь в этом. Может кто-то проходил через такое в своей жизни, расскажите, как вы справились?

*************

Последние из читаемых постов:


Защитим себя сами от КОРОНАВИРУСА: сделаем за 5 минут антисептик для рук
Обзор инет портала "Люськины рецепты"
Моя супруга перестала желать меня,  уже два года говорит, что устала сильно



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →