Заливные Яйца Фаберже на Пасху
Готовим заливные яйца на Пасху, выглядят словно Яйца Фаберже. Красивая и необычная закуска на праздничный стол - холодец в яичной скорлупе. Ингредиенты в описании.
Время приготовления 30 минут (+ 5 часов в холодильнике)
Ингредиенты:
для несладких яиц:
- 5 яиц (скорлупа)
- 50 гр колбасы
- 50 гр копченого куриного филе
- 1/3 часть красного болгарского перца
- по 30 гр кукурузы и горошка
- 1-2 веточки петрушки
- 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина
- 180-200 мл готового теплого бульона
для сладкой закуски:
- 5 яиц (скорлупа)
- 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина
- 180-200 мл теплого фруктового компота (у меня яблочный)
- 180 гр цукатов (или любых других ярких сладостей)
Подробности в этом видео:
Другие читаемые сейчас публикации:
Еще читаемые публикации:
1. Здоровье - Защита от КОРОНАВИРУСА: делаем сами антисептик для рук за 5 минут + видео
2. Кулинария - Делаем мраморные яйца на Пасху: два интересных способа
3. Житейское - Жена изменила мне с другом и говорит, что случайно
4. Обзоры: - Обзор блога Люськины рецепты
5. -//- - Обзор "Блога одной дамы"
Journal information