avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Ксения Алфёрова: откровенная в купальнике и топлес




Ксения Алфёрова: откровенная в купальнике и топлес

«У нас тоже такие на пляже ходят сиси держат! Всё нормально, но есть такие спецпляжи для нудистов чего в люди идти!», - раскритиковали раскованное поведение звезды на отдыхе пользователи Сети.

43-х лет отроду театра и кино актриса, телеведущая Ксения Алфёрова – узнаваемая медиаперсона в современном шоубизнесе. Ее частенько можно видеть в разных популярных шоу.

Активную жизнь актриса ведет и в социальных сетях. Несколько часов назад, 20.08.17 на своей страничке ksenialferova в инстаграм соцсети актриса поделилась свежим фото из Италии, где она сейчас находится, с отдыха на море.

На снимке (см. фото ниже) Ксения запечатлена сидящей на кресле в купальнике, демонстрируя прекрасную загорелую фигуру и устремив взор на уходящее солнце.

«Мое любимое время раннее утро и предзакатные Часы! Все вокруг особенно красиво! Как-будто напитано, напоено соками дня, такое выпуклое, зрелое, отчётливое, яркое, загорелое! На отдыхе обязательно солнце провожаем и говорим спасибо Богу за уходящий день!», - так подписала это фото Ксения.

Это не первое фото из мест отдыха Алферовой. Несколько дней ранее в указанной соцсети актриса поделилась пикантными кадрами на видео, где она выставила для обозрения свой заплыв в море топлес (кадр из видео см. под текстом).

«Я бы очень хотела жить на море! Как бы сохранить море в себе по дольше?! Поплыла в туман, когда вернусь не знаю!», - поделилась своими мыслями под этим видео знаменитосить.

Поклонники по-разному отреагировали на пикантные фото и видео Ксении. Одни восхищены тем, насколько шикарно выглядит их любимица, иные склонны полагать что публичной личности следует все же быть скромнее…





Tags: звезды
Subscribe
promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments