avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Лариса Гузеева: когда неприлично смотреть на себя в купальнике



«Красивая ухоженная женщина», - так еще месяц назад отзывались пользователи Сети о знаменитости.


«Разлетаемся отдохнуть на несколько дней, заказали себе пижам- и в пир и в Мир! Всем хорошей погоды и всяческой удачи!», - так подписала предотпускное фото себя сезона 2017 знаменитая еще с советских времен актриса театра и кино, известная современная телеведущая Лариса Гузеева (58).

Это фото (см. ниже) телеведущая выставила 07.07.17 на своей личной страничке _larisa_guzeeva_ в соцсети инстаграм. Поклонники актрисы лестно оценили внешний вид звезды телешоу «Давай поженимся!» и пожелали ей приятного отдыха.




Однако в отпуске у знаменитости явно что-то пошло не так…

Опубликованные накануне в СМИ пляжные фото Гузеевой, сделанные в Болгарии вездесущими папарацци, повергли в шок ее поклонников.

На этих фото (см. под текстом) телеведущая Лариса Гузеева в купальнике выглядит располневшей до нельзя (по слухам даже супруг знаменитости ресторатор Игорь Бухаров был удивлен такими кардинальными изменениями во внешнем облике своей жены и настоятельно рекомендовал ей сесть на диету).

Сама Гузеева спокойно восприняла публикацию ее фото в таком непрезентабельном виде и призналась, что за время отпуска существенно прибавила в весе. Из слов актрисы: «У меня был полный беспредел в еде», - откровенно призналась звезда.

«Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть», - самокритично оценила свою нынешнюю форму Гузеева.










Tags: звезды
Subscribe
promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments