?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самые стильные супруги современных исполнителей

Кто же они такие, стильные музы современных известных певцов, для которых все — и серенады и беспокойные ночи, и рассветы и закаты, и немаленькие зарплаты.

Шнурова Матильда

Жена Сергея Шнурова - лидера группировки «Ленинград» не склонна размениваться на стразы. Утонченная Матильда подчеркивает природную сексуальность не столь очевидными методами и более изысканными способами. Иногда, правда, не чурается она и прибегать к добрым старым проверенным методам, к примеру, обнажить грудь перед 45000 поклонников творчества мужа на сцене прямо во время концерта, как это было недавно на приуроченном к 20-летию «Ленинграда».

По утверждению самого звездного супруга, Матильда покорила Сергея Шнурова его схожестью центральной женской фигурой изображенной Михаилом Врубелем на полотне «Царевна-Лебедь», данная работа мастера ему нравится с детских лет.

Инна Михайлова

В то время, когда миллионы женских сердец тают при виде и вуках голоса Стаса Михайлова, знаменитость посвящает все свое свободное время только своей очаровательной жене Инне. Супруга 10-кратного обладателя премии «Шансон года» старается соответствовать своему обожаемому мужчине — ревностно следит за своей формой, одеваться любит в платьица с довольно глубокими декольте, предпочитает золото и блеск, много времени затрачивает на завивку своих бесподобных блондинистых локонов.

Альбина Джанабаева

Скромницей Альбина Джанабаева стала быть лет 5 пять назад — когда покинула группу «ВИА Гра». Альбина получила диплом психолога, начала свою сольную карьеру и... вышла замуж за Валерия Меладзе.

И хотя остросексуальные клипы и пикантные выступления для Джанабаевой, ее откровенные и вызывающе-экстремальные наряды нынче уже в прошлом, Альбина по-прежнему считается одной из наиболее соблазнительных женщин в мире шоу-бизнеса.

Анна Лепс

Жене Григория Лепса - этого интересного самобытного исполнителя с бурным прошлым и довольно непростым характером Анне удалось усмирить своего зведного суженого и она смогла создать дама настоящий семейный уютдома.

Танцовщица в прошлом из балета Лаймы Вайкуле, эта стильная и хрупкая блондинка с осиной талией умело руководит семейным ювелирным семейным бизнесом. Из слов Григория Анна поражает его своей целеустремленностью и грацией каждый день.

Марина Коташенко

Супруга знаменитого исполнителя Александра Градского, известного ценителя женской красоты, безупречного слуха и вокального Марина — очень скромная девушка. Ее фотоснимков в бикини, как и в смелых нарядах в соцсетях не сыскать, что не делает менее сексуальной эту с пронзительным взглядом блондинку, счастливую обладательницу обладательницу стройных длинных ног и осиной талии.


Еще из читаемого:


Анастасия Волочкова: Крым. Ялта. Море и... купальник
Анна Седокова: знает как все успевать
В России отменили реестр блогеров
Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает
Ирина Шейк: красоту брови не портят
Элизабет Херли: желанная и в 52
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете
Aliexpress: все что нужно шопоголику

Оригинал взят у bass7013 в Самые стильные супруги современных исполнителей


Profile

avtordnya
avtordnya

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930