avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Моя жена больше не думает обо мне, как о своем мужчине




Моя жена больше не думает обо мне, как о своем мужчине
Три недели назад я бы никогда не поверил, что окажусь в таком положении. Я был неприятно удивлен, когда вдруг осознал, что моя жена, в последнее время, казалось, что специально удалялась от меня и избегала общения со мной.


Я спросил, что с ней происходит, а она мне просто сказала: "Я больше не чувствую к тебе того, что было раньше, ты очень хороший человек и отличный отец для наших двух детей, но я больше не чувствую к тебе влечения, как к мужчине".


После этого ее признания я в течение двух недель стал буквально преследовать жену пытаясь заставить ее передумать. Я стал очень настороженно относиться к ее пространным рассуждениям о том, что ей нужен кто-то другой. В ее электронной почте я нашел много кокетливых электронных писем между ней и коллегой с ее новой работы. Она также стала проводить много времени на своей работе. Жена уходила на работу еще до того, как дети вставали с постели, и частенько стала возвращаться домой уже после того как дети засыпали.
У меня нет никаких конкретных доказательств, что у жены появился любовник, но она определенно очень дружелюбна с этим человеком (свои новым коллегой, он, кстати, значительно моложе меня), а я даже не знал о его существовании, поэтому подозреваю, что она определенно скрывает свои отношения со своим новым другом от меня. Я сказал ей об этом, и она закатила мне истерику, что мол я сошел с ума, обвинив меня в том, что я не доверяю ей, что он просто ее коллега, а никакой не "милый друг", и пригрозила, что  никогда не простит меня за то, что я шпионил за ней и проверял ее электронную почту.


Сказать по правде, мне тоже неприятно и стыдно, что пришлось сделать это, ведь раньше я никогда не позволял себе ничего подобного до того момента, как узнал, что она больше не испытывает ко мне влечения и, что уже не любит меня. Что мне еще тогда оставалось делать? Я хочу попытаться сохранить наш брак, хотя в данный момент это кажется безнадежным, но я не готов так просто сдаваться...
В настоящее время она не хочет говорить о наших отношениях, ссылаясь на то, что должна сосредоточиться на работе, так как у нее много разных дел. Я думаю, что она стала отдаляться от меня с тех пор, как шесть месяцев назад пошла на свою новую работу, и по факту сейчас получается, что теперь у нас теперь почти отдельные жизни.
Она объяснила, что многое из этого связано с ней, и что в данный момент она не может смотреть на меня без чувства вины. Но в чем ее вина, она не говорит...
В настоящее время мы спим в разных комнатах и ​​проводим минимум времени вместе. Я стараюсь изо всех сил вести себя нормально, и счастлив, когда она дома, и пытаюсь уделять ей максимум внимания. При детях мы не подаем виду, что у нас разногласия. Я понимаю, что не могу заставить ее любить меня как прежде, но на самом деле на это очень уповаю, надеюсь, что будучи умным человеком, она сможет сама разобраться в своих чувствах и все уладить. Хотя у меня с каждым днем все меньше надежды на это, я чувствую, что застрял в подвешенном состоянии.
Позавчера я в сердцах сказал жене, что: "если ситуация действительно настолько безнадежная и ты меня больше не любишь и не воспринимаешь как своего мужчину, то я согласен на то, что мы должны расстаться", на что жена мне ответила, что она не хотела бы, чтобы мы разводились, но и не желает давать мне ложной надежды, что наши отношения будет так просто и легко исправить.
Кто знает, стоит ли мне надеяться, что все еще у нас с женой наладится? Или все, поздно уже...


**************************


Другие публикации:

Отношения - Муж изменяет с племянницей
Кулинария -  ЗЕФИРКИ МАРШМЕЛЛОУ

Истаграм -    Фото за день


Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments