
БЕЛЯШИ классические: пышные, сочные и хрустящие
Беляши получаются хрустящими сверху, сочными внутри и необычайно пышными.
Фарш для беляшей готовится просто и быстро.

Для фарша: 700-800 гр. свинины 3 луковицы 50-100 мл. питьевой воды соль, перец - по вкусу
Мясо для фарша в беляши можно брать как одну свинину, так и смешать ее с говядиной в равных пропорциях.

Для теста: 500-550 гр. муки 300 мл. тёплой воды 2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных) 1 ст.л. с горкой сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. водки
Из этого рецепта вы узнаете как приготовить тесто для беляшей - оно эластичное и податливое, из которого также можно делать пирожки с любой начинкой.
Подробности приготовления классических беляшей с мсом
здесь:
#беляши #беляшисмясом #беляширецепт #какприготовитьбеляши #тестодлябеляшей #беляшидомашние #вкусныебеляши #беляшикакприготовить #каксделатьбеляши #люськинырецепты #вкусныерецепты
Journal information