avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Екатерина Климова: красивая и счастливая в 39



Климова Екатерина - красивая и счастливая в 39

"За версту веет от неё сексом и фигурка для четырех детей у неё просто феноменальная!", - поклонники восхитились свежими образами своей любимой актрисы.



39-ти лет отроду узнаваемая актриса, многодетная мама (4-ро деток) Екатерина Климова известна тем, что по жизни исповедует активный стиль времяпровождения, который регулярно пропагандирует в своциальных сетях.

Вот и сейчас, наслаждаясь вместе с сыновьями Матвеем (11) и Корнеем (9) отдыхом в солнечной Иордании Екатерина не забывает и о своих почитателях, с которыми она делится позитивными эмоциями и самыми яркими  впечатлениями в своем микроблоге klimovagram в Instagram-соцсети выставляя фото себя в различных ракурсах (см. подборку фотографий под текстом).

"Наше путешествие было незабываемым!", - так подписала 28.05.17 прощальное фото знаменитость.

Одна из ряда иных красочных фотографий, которой поделилась третьего дня Климова, безусловно та, где Екатерина демонстрирует свою стройную фигуру в красном платьице, что сделана на фоне знаменитого храма-мавзолея Эль-Хазне, который искусно высечен в скалах в Петре (входит в список новых 7-ми чудес света - bass7013).

"Очень красиво", "Красивая и счастливая!", "Восточная принцесса"», - искупали в восторженных комментариях поклонники свою любимицу.

Многочисленные почитатели таланта актрисы полагают, что Климовой следует почаще бывать на отдыхе и больше публиковать новых солнечных и позитивных фоток.

Пару строк о детях знаменитости:

Два сына, о них шла речь выше, от брака с Игорем Петренко.
Две дочери: Елизавета (старшая) от 1-го брака с Ильей Хорошиловым,  Бэлла (младшая) от брака с актером Гелой Месхи.

       

климова.png















Tags: звезды, отдых
Subscribe
promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments