avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я не хочу изменять мужу, но приходится




Я не хочу изменять мужу, но приходится





Я замужняя, у нас с мужем двое детей. Уже скоро будет как 12 лет вместе. Мы самая обыкновенная семья. Никаких особых конфликтов между нами в браке не было и нет сейчас.


Однако год назад у меня случился непродолжительный роман (он длился около 7 месяцев) с одним женатым мужчиной, он симпатичный и на 7 лет моложе меня. Из-за этого этого романа я сейчас пытаюсь спасти свой брак.


Мой бывший ухажер никак не может отпустить меня. И нет надежды, что скоро отпустит, сколько раз бы я его не просила об этом, какие только способы не перепробовала и усилия для этого не прилагала.


Когда мы только в первый раз занялись с ним любовью мой бывший ухажер прямо сказал мне, что для него это просто увлечение, веселье и уход от ежедневной рутины. Я в то время искала то же самое. В начале нашей связи я сразу дала ему понять, что у меня нет намерения из-за него расходиться со своим мужем. Он же дал мне понять, что тоже не хочет расставаться со своей женой. Я тогда поверила ему, о чем сейчас жалею.


Спустя несколько месяцев после начала наших отношений я начала чувствовать себя виноватой перед мужем и детьми, и из-за опасения разрушить наш брак около 5-ти месяцев назад решилась прекратить эти внебрачные отношения.


Тем не менее он все это время продолжает связываться со мной, и что еще хуже, он начал связываться с моим мужем по электронной почте, предоставляя некоторые фотографические подробности нашего романа. Пока эти фотки сильно размытые и на них не видно лиц, но он обещает прислать фото более высокого качества, если я не встречусь с ним.


Мне приходится раз в месяц уступать ему, когда он решает устроить нам свидание  в гостинице или на съемной квартире. Мне эти встречи не приносят никакого удовольствия: ни физического, ни морального, но мне приходится уступать ему... После этих гостиничных несколько часовых занятий любовью, которые, по его мнению, являются - романтическими свиданиями, он оставляет меня в покое до следующего раза, когда ему приспичит встретиться со мной.


Мой муж замечательный человек, я несколько раз порывалась все рассказать ему об этой связи на стороне, но потом останавливала себя, так как не хочу делать ему больно, если быть честно перед самой собой, боюсь, что он может развестись со мной.


Есть ли у кого-нибудь совет о том, как дать понять своему бывшему ухажеру, что наши отношения окончены навсегда.
Может кто-то тоже с таким же трудом расставался, но потом нашли способ отпустить друг друга, как удалось поставить точку в похожих отношениях?

********************************

Другие читаемые публикации в разделах:

Экономика - "Серевный пото-2"
Отношения
Инстаграм
Кулинария:
Запеканка "Жена лентяйка"






Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →