avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мне 45, я женат и влюбился в 20-летнюю, а она изменяет





Мне 45, я женат и влюбился в 20-летнюю, а она изменяет


Мне 45 лет, я женат. В октябре прошлого 2019 года я вступил во внебрачные отношения с коллегой по работе, которой в том же месяце исполнилось как раз 20 лет.

В первый раз мы занялись любовью сразу после того, как на работе отпраздновали ее день рождения. Это было словно помешательство, мои чувства были воспалены сильнее, чем когда-либо прежде, просто не передать словами, я словно помолодел лет, эдак, на ДВАДЦАТЬ!

Спустя месяц наших бурных отношений, в ноябре 2019 года, я признался жене и переехал жить на квартиру к своей коллеге. Я думал, что у меня начнется новая жизнь, полная ярких и ранее не испытываемых эмоций. Мы вместе весело отпраздновали новогодние праздники, съездили в горы, катались на лыжах и строили грандиозные планы на будущее...

Однако уже в марте этого года отношения с моей молодой возлюбленной внезапно начали портиться, а месяц назад мы и вовсе стали словно чужие. Былой легкости и взаимопонимания не стало и в помине. А от бывшего флера романтических отношений не осталось и следа, лишь легкая дымка воспоминаний, словно все это между нами было не всего несколько месяцев назад, а прошли уже десятки лет.

В конце концов мне пришлось переехать жить к своему товарищу по работе, так как я узнал, что она увлеклась другим мужчиной.

Во время этого бурного романа я действительно считал, что это именно то, чего я давно хотел. Да и сейчас, я знаю, уверен, что если бы она подошла ко мне и предложила возобновить наши отношения, я бы снова вернулся бы к ней. Просто если быть честным до конца...

Однако я должен быть реалистом, и понимаю, что этого не произойдет - у нее сейчас роман с одним из наших сослуживцев, который на 10 лет моложе меня.

Я чувствую себя использованным..., разбитым старым дурнем. Очевидно все же сказалась разница в возрасте в 25 лет между нами. Но я любил ее - я действительно ее сильно любил! Однако иногда мы влюбляемся не в тех людей...

Я думаю, что у меня остался единственный выход, - это попытаться спасти в свой брак (мы с женой ведь еще не разведены официально), что мне нужно попытаться вернуться к своей жене и детям.

Ведь это все еще возможно? Как мне убедить жену, чтобы она приняла меня после всего этого, у кого была похожая ситуация, подскажите, как мне поступить?

*************************

Другие из читаемых публикаций разной тематики:

Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya май 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →