avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж стал скучным, он не понимает меня




Мой муж стал скучным, он не понимает меня



Я замужем за вторым мужем уже 10 лет. Нам обоим за 35. У меня есть сын от моего первого брака, ему 11 лет, он после развода живет вместе с нами. Общих детей с новым мужем у нас нет и мой нынешний супруг не проявляет в этом плане никакой инициативы, у него нет особого желания, чтобы у нас родился общий ребенок. Его все устраивает так, как есть сейчас.
Он работает, а я нет (как сейчас модно говорить - домохозяйка). Физическое здоровье у него в норме (совсем недавно он проходил медосмотр).
Проблемы в нашей супружеской жизни начались понемногу накапливаться года три назад и с тех пор почти ничего не изменилось, а становится только хуже. Я много раз пыталась откровенно обсудить эти проблемы с мужем. Но он постоянно под различными предлогами увиливает от разговора, уходит в другую комнату, игнорирует меня, делая вид, что не понимает о чем я ему говорю, или начинает сердиться на меня. Его единственный обычный ответ на что-либо сказанное мною на эту тему, - это: "Я не знаю" или "Что ты хочешь, чтобы я сказал?".
Последние три года я замечаю, что мы уже не занимаемся любовью с мужем так регулярно, как в первые годы нашей семейной жизни, и с каждым годом все реже, и реже: были случаи, когда после очередной супружеской близости проходило по ДВА, а то и ТРИ месяца. В последнее время, я бы сказала, что раз в две недели, - это самое большее, в лучшем случае. Мало того, что близость между нами случается очень редко, так еще это все чаще и очень скучным занятием становится.
С его стороны совершенно нет энтузиазма, нет прежнего внимания и желания пробовать новые позиции, какие-то другие вещи, чтобы разнообразить наши отношения. Если я говорю или делаю что-то игривое, в ответ я не получаю от мужа какой-либо позитивной реакции и заинтересованности.
Я красиво одеваюсь, делаю макияж, содержу нашу квартиру в чистоте, готовлю вкусный ужин... В общем, делаю все то, что делают хорошие жены, чтобы их мужчина был доволен.
По жизни я очень веселая и открытая, однако все мои усилия изменить ситуацию в этом отношении остаются тщетными: я пытаюсь делиться с мужем своими фантазиями, спрашиваю о его желаниях, антипатиях и просто пытаюсь говорить о нашей совместной жизни, советуюсь с ним, как ее разнообразить...
Чего я только не перепробовала! Я специально для него покупала и носила красивое женское белье. Когда он на работе, я отправляла ему на телефон игривые сообщения и посылала свои самые эффектные фотографии. Делала много других милых шалостей...
Я всегда охотно и с удовольствием делаю ему массаж, когда он приходит уставший с работы. По ночам, я даже уговаривала его, чтобы он смотрел вместе со мной разные жанры фильмов для взрослых. Я люблю менять разные позиции и всегда стараюсь дарить ему любые ласки, когда он только пожелает.


В общем, я делаю для него намного больше, чем могу здесь написать, так как считаю, что между мужем и женой во время близости нет запретных тем. Когда мне удается его все же растормошить, то он может заставить меня испытать желаемое блаженство, и при этом он тоже, получает удовольствие, я это чувствую, но он редко об этом говорит вслух.
Его обычная реакция после редких минут супружеской близости, это когда он только может спросить меня: "ты устала?". За все время, что мы живем вместе, он никогда не просил меня носить красивое нижнее белье или что-то особенное сделать для него. В ответ на мои заигрывания с ним в сообщениях по телефону, он просто сухо отвечает, что-то вроде: "О, приятно".
Когда я спрашиваю его, хочет ли он посмотреть "взрослые" фильмы вместе со мной, он отвечает, что это не для него, но он может и посмотреть такое видео, если я действительно этого хочу. Но посмотрев фильм он никогда не говорит, что ему понравилось и, что бы он хотел повторить в нашей постели. Я не понимаю, как ему удается смотреть такие фильмы, во время которых у него не возникает интерес ко мне? Например, лично я такие фильмы могу смотреть под соответствующее настроение, или, чтобы поднять его себе, когда чувствую, что у мужа есть интерес ко мне, а у меня его по каким-то причинам нет.
Недостаток внимания со стороны мужа ко мне, как к женщине, мне приходится время от времени компенсировать при случае изменами с другими мужчинами - из числа моих старых знакомых. Однако я понимаю, что это не выход. Я хочу, искренне желаю, настоящей и прежней близости со своим мужем, а не с кем-то иным.
Кто может подсказать, как вернуть интерес ко мне моего мужа, что еще предпринять? Буду признательна всем не равнодушным за любое мнение.


****************************



Другие читаемые записи из разных рубрик:



Отношения - В 45-ть влюбился в 20-нюю, а она меня бросила


Кулинария  Вкусный рецепт хрустящих, твердых МАЛОСОЛЬНЫХ огурцов



3000.png


Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya май 25, 16:00 81
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →