avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как быстро сделать горячие ЛЕНИВЫЕ пирожки-оладушки с весенней начинкой на сковороде




Как быстро сделать горячие ЛЕНИВЫЕ пирожки-оладушки с весенней начинкой на сковороде


Быстрые и очень вкусные ленивые жареные пирожки-оладушки.



Тесто для этих пышных и воздушных пирогов самое простое - на  обычном кефире.

Начинка аппетитная весенняя: яйца и зеленый лук.


Съедаются мигом, как горячие, так и охлажденные! Такие пирожки, что на завтрак, к обеду или на ужин - самое то!


Настоящая вкуснятина, стоит обязательно попробовать!
Все ингредиенты показаны на фото №1:



Фото №!


1. Для теста понадобятся:

✅ Кефир - 350 гр
✅ Мука - 300-350 мл
✅ Сметана - 100 гр
✅ Сырое яйцо - 1 шт
✅ Сахар - 1 чайная лож.
✅ Соль каменная - 1/2 чайн. л.
✅ Разрыхлитель - 15 гр


2. Для начинки берем:

✔️ Вареные яйца - 3 или 4 шт
✔️ Зеленый лук - 1 пучок
✔️ Растопленное сливочное масло - 15-20 гр
✔️ Черный перец и каменная соль - по вкусу


3. Для жарки используем:

➡️ подсолнечное масло (рафинированное)








Готовятся такие пирожки прямо на сковороде и всего за считанные минуты!



Нюансы приготовления смотрите ниже на видео здесь ⬇️⬇️⬇️:




Видео-рецепт тут  ⬆️⬆️⬆️


#жареныепирожки #ленивыепирожки  #оладьисначинкой #пирогинасковороде  #люськинырецепты #рецептпирожков  #вкусныерецепты




Tags: #вкусныерецепты, #жареныепирожки, #ленивыепирожки, #люськинырецепты, #оладьисначинкой, #пирогинасковороде, #рецептпирожков, еда, кулинария, ленивые, пирожки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya june 6, 2023 21:00 75
Buy for 20 tokens
Присылайте NEAR и ничего не получите взамен yougetnothingi.near Будем всегда рядом Благодарю! Мысленно вместе!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal