avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж хочет смотреть, как я ему изменяю





Мой муж хочет смотреть, как я ему изменяю


Я замужем в течение 18 лет. С самого начала я знала, что с мужем что-то не так в эмоциональном плане, но решила этого не замечать. Перед тем, как пожениться мы встречались в течение короткого времени - около полугода. Я тогда попросила его не настаивать на близких отношениях до нашей свадьбы. К моему удивлению он сразу же согласился со мной.

Оглядываясь назад, я понимаю, что надеялась на полноценные отношения с мужем после свадьбы. В нашу брачную ночь я вышла из ванной в моем новом неглиже, а он только сказал, что я выгляжу хорошо, однако мы должны были вставать рано утром, чтобы успеть на самолет (мы улетали на море, чтобы отпраздновать наш медовый месяц). Это был первый раз, из многих последующих, когда я должна была просить его заняться со мной любовью. Так началась наша супружеская жизнь

Тогда мне исполнилось всего 22 года, у меня всегда была хорошая фигура, и мне все говорили, что я очень привлекательная. Мне все еще завидуют и в 40 лет. Во время нашего 11-дневного медового месяца мы ни разу не занимались любовью, оправданием у мужа было то, что он в первый же день "сгорел" на солнце.
Когда мы вернулись с отдыха, он сказал мне, что ему не очень интересно заниматься любовью сейчас, сразу после женитьбы, и что мне нужно дать ему несколько месяцев, чтобы привыкнуть. Этими его словами я была сильно уязвлена и обескуражена. Я всегда была очень чувственным человеком и мне не хватает эмоций в браке.



К счастью, мы работали в разные смены и видели друг друга только раз в неделю. Утром он не хотел будить меня в течение недели, потому что я, с его слов, выглядела очень мило, когда спала, поэтому он вместо того, чтобы разбудить меня, просто удовлетворял сам себя глядя на меня спящую. Это продолжалось около 5 или 6 лет.



В редкие моменты близости нам все же удалось зачать нашего единственного ребенка (а я мечтаю о двух детках). Нет, я не прибавила в весе после родов и до сих пор остаюсь довольно привлекательной, однако я постоянно чувствовала себя нежеланной моим мужем. Я не бросила его из-за детей и надеялась, что он все же будет проявлять интерес ко мне. Некоторое время я думала, что он, должно быть, нетрадиционной ориентации. Я даже следила за ним, чтобы убедиться, может у него был роман с другой женщиной, но ничего подобного. Муж постоянно повторяет, что любит меня, однако близость со мной ему по прежнему не интересна...

Я ходила вместе ним на консультацию к врачу и узнала, что у него очень низкий уровень тестостерона. По словам доктора такой уровень он наблюдал лишь у небольшого числа мужчин, да и тех, кто старше 80 лет. Оказывается вот где был ответ! И виной отчужденности мужа была не я! Но он ничего не мог с этим поделать. Муж несколько лет подряд делал уколы, использовал разные виды крема, которые повышают эякуляцию, и все зря, ничего не изменилось, он по прежнему не испытывает желания заниматься со мной любовью.

За время нашего брака я лишь несколько раз видела желание в его глазах. Он говорит, что любит меня, что я очень привлекательная. Однако и в хорошие времена мы никогда не занимались любовью чаще, чем раз в месяц. Затем близость между нами упала до 4-5 раз в год, а потом и вовсе случалось один или два раза в год. При этом мне всегда приходилось его просить об этом.

Доктор говорит, что муж бесполый, этот редкий случай наблюдается всего у ОДНОГО% населения. Он не испытывал и никогда не почувствует обычного желания обладать женщиной, присущего большинству мужчин. После посещения врача муж испытал явное облегчение от того, что ему больше не придется иметь дело с моими "требованиями", и он не понимает, почему я не рада этому.

Время от времени у мужа появляются фантазии, в которых он желает видеть, чтобы его жена была с другим мужчиной. Он хочет сидеть в комнате и наблюдать, как на нашем супружеском ложе меня ласкает другой мужчина, а потом и занимается со мной любовью. Однако муж ни разу не говорил, что хотел бы быть третьим. Ему хочется наблюдать, но не участвовать самому. Возможно, он говорит об этом из чувства вины, что не может (или не хочет) самостоятельно удовлетворить меня, однако я пока не могу решиться на такой опыт.  И это не из-за того, что я опасаюсь других мужчин, вовсе не в этом дело (у меня за это время было несколько коротких романов на стороне, вне брака). Просто делать ЭТО на глазах у мужа, я пока морально не готова.

Вся эта ситуация сильно угнетает меня. Особенно тяжело осознавать, что я живу рядом с человеком, который никогда не желал меня и не хочет исполнять супружеские обязанности. Он хороший человек, но понимание того, что я НИКОГДА не привлекала его по-настоящему, причиняет мне боль.

Я не знаю, может правильно было бы оставить его? Я совсем не готова покончить навсегда с моей чувственностью. А оставаться с ним означает, что я поставила на себе крест. Ведь я точно знаю, что он не сделает ничего, чтобы самому доставить мне удовольствие, потому что "он не думает об этом", и я подозреваю, что ему просто скучно.

Кто-нибудь имел дело с такой ситуацией в своем браке раньше? Как я могу справиться с ударом по моей самооценке, если я и дальше останусь жить с таким мужем? Должна ли я остаться или уйти, пока я еще достаточно молода, чтобы встретить другого мужчину, завести новую семью и жить полноценной жизнью?


************************************


Иные публикации из других рубрик:


Общество:  Супруга изменила накануне свадьбы
Экономика: В Украине 2020 - это год минимального транзита газа
Кулинария: Как быстро приготовить капустный пирог






Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe
promo avtordnya 13:01, вчера 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →