avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать вкусный хрустящий МОЛОДОЙ картофель - БЫСТРО!




Как сделать вкусный хрустящий молодой картофель - быстро!




Всем привет!


Сегодня расскажу как приготовить хрустящий молодой картофель.
Берем:




  1. 800 гр молодого картофеля

  2. 3-4 ст. л. растопленного сливочного масла

  3. 1 ч. л. с горкой молотой сладкой паприки

  4. 0,5 ч. л. сушеного молотого чеснока

  5. 0,5 ч. л. молотого черного перца

  6. 0,5 ч. л. мелкой соли

  7. Вода - для варки

  8. Свежий укроп - для подачи



  • Помещаем в кастрюлю чисто вымытый картофель (чистить не надо!)

  • заливаем водой

  • ставим на огонь

  • с момента закипания варим 10 минут

  • сливаем воду

  • застилаем противень бумагой для выпечки

  • выкладываем подготовленную картошку

  • каждый клубень слегка раздавливаем толокушкой

  • сверху смазываем растопленным сливочным маслом

  • смешиваем чеснок, паприку, соль и перец

  • посыпаем смесью специй картофель

  • запекаем 20 минут при температуре 200-220 градусов

  • измельчаем укроп

  • готовую картошку перекладываем на тарелку и посыпаем укропом



к1.png

Вот и все!
Вкуснейший молодой картофель с хрустящей корочкой готов!
Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!



Все нюансы приготовления хрустящего молодого картофеля смотрите на видео ниже ⬇️⬇️⬇️:


Tags: еда, картошка, рецепт, рецепты
Subscribe
promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →