Запеченный молодой картофель и куриное филе в РУКАВЕ
- 1,5 кг молодой картошки
- 500 гр куриного филе
- 30 гр сливочного масла
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
- небольшой пучок укропа
- немного зеленого лука
- Очищенный картофель режем кубиками
- Куриное филе также нарезаем кубиками
- Измельчаем укроп и лук
- Растапливаем сливочное масло
- В миску с картошкой добавляем курицу,
- соль, перец,
- укроп и зеленый лук
- Поливаем растопленным маслом
- Перемешиваем
- Перекладываем в рукав для запекания
- Запекаем 50 минут при t= 200 °C
- Разрезаем рукав
- Продолжаем запекать еще 10 минут
Все подробности на этом видео ниже ⬇️⬇️⬇️ :
#молодаякартошка #картофельврукаве #картошкавдуховке #люськинырецепты
Journal information