avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Наталья Штурм о Михаиле Ефремове: алкоголизм - это это болезнь головы




Наталья Штурм о Михаиле Ефремове: алкоголизм - это это болезнь головы


53-летняя певица и писательница; более всего известная как исполнительница песни "Школьный роман" на своей страничке в социальной сети прокомментировала видеообращение виновника ДТП актера Михаила Ефремова, адресованное семье погибшего Сергея Захарова.

"Вы верите? Я верю. Многие из нас не знают как дальше жить. Хотя видимых причин вроде и нету... Но у Михаила Ефремова есть эта причина, она не надумана, она беспощадна реальна", - сегодня, 14.06.20 написала певицы под видео обращением Ефремова на своей персональной страничке nataliashturm
в соцсети инстаграм.

В этом же аккаунте Наталья Штурм обращается и к адвокату семьи Захаровых Добровинскому. Певица полагает, что именно он сейчас руководит ситуацией.

"Вы, как один из самых известных адвокатов, можете окончательно размазать Михаила Ефремова, а можете направить дело стороны потерпевших, не подливая масло в огонь. Сейчас вы Главный режиссёр действа. Не милуйте, но и не добивайте".

Штурм просит Добровинского обратиться к здравому смыслу и уговорить родственников погибшего принять помощь от Ефремова.

"Когда просят прощения и идут на плаху — надо прощать. Семья, где муж работал курьером, нуждается... семье надо как-то выживать дальше. Это не гуманизм. Это здравый смысл — Михаил должен этой семье. А они должны дать ему возможность искупить свою вину всеми способами", считает Наталья.

Что касается самого видеообращения Ефремова, то Наталья считает, что с ним произошла задержка потому, что Ефремов просто был не в состоянии сделать физически этого раньше.

"Для тех, кто не жил с алкоголиком, смею рассказать что: первых два дня он физически кроме как опохмелиться не мог ничего. На третий день, конечно же, ему дали поправить здоровье, иначе резкий выход из запоя не посоветует ни один нарколог. На третий день он с юристами составил текст".

"Наташ, ну как ты алкашу можешь поверить? Ты же жила с таким. Они все одинаковые. Артисты мать их. Сначала нахреновертят, а как протрезвели-слезы крокодильи. Да не люди это уже, а шлак", - вступили в полемику с певтцей пользователи Сети.

По мнению певицы, Ефремов говорил искренне. Единственная фраза, по ее мнению, была произнесена "по наущению" — что нельзя садиться пьяным за руль.

"Остальное шло от души, больной души, потому что алкоголизм — это болезнь головы", - считает звездная исполнительница.


*******************************
Возможно, вам небезынтересно будет заглянуть в рубрики:

Tags: знаменитости, лытдыбр, общество, отношения, психология
Subscribe
promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →