avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Жена разводится, чтобы мужа наказать





Жена разводится, чтобы мужа наказать





Учитывая сегодняшнюю политику судебных органов и тенденции разводов, возникает ощущение, что мужчины в последние годы проводят "брачную забастовку", не находите?



Зачем мужчине жениться и иметь детей, если они могут потерять этих детей и большую часть того, что они работали за всю свою жизнь в любой момент.



Я видел, как это происходит на примере своих знакомых. Механика простая, муж выходит из дома утром, целует жену на прощание, обнимает дочь и целует ее на прощание, обнимает сына, похлопывает по голове и уходит на работу, чтобы вечером прийти домой в пустую квартиру или дом - жена ушла, дети ушли вместе с ней. Некоторые из них так никогда и не смогли увидеть своих детей снова...



Согласно статистическим данным в последние десятилетия коэффициент брака значительно просел, по сравнению даже с "лихими" годами прошлого столетия. Стабильно из года в год увеличивается количество женщин одиночек.



Феминистки пытаются заставить нас поверить, что это потому, что женщины стремятся получить ученую степень, карьеру и откладывают брак и рождение детей до позднего возраста.


Я же считаю, что это потому, что мужчины проводят брачную забастовку.


Изучив статистику не трудно понять, почему так происходит? С высокой долей вероятности можно на основании таких данных можно спрогнозировать, как будет развиваться брак у той ли иной пары. Допустим, мужчина женился и у него двое детей. С вероятностью большей, чем 50%, этот брак закончится разводом в течение восьми лет, с вероятностью 2 к 1, что жена станет той, кто начнет бракоразводный процесс.



Есть более семидесяти процентов причин, по которым она это сделает, и, что показательно, в основном не из-за супружеского насилия, прелюбодеяния, пагубного пристрастия к алкоголю, или чрезмерным увлечением азартными играми - но прежде всего потому, что она "больше не любит его" или просто больше не испытывает прежних чувств к нему. Или потому, что она больше не счастлива с ним. Это не важно, что он порядочный мужчина и преданный муж.



Исследования показывают, что разводы инициируются женщинами из-за жестокого обращения или потому, что мужчина уже фактически бросил семью. Кроме того, прелюбодеяние упоминается как фактор, для развод по инициативе женщин значительно больше, чем, когда развод инициирую мужчины.



В то время как суды могут предоставить мужу и жене совместную юридическую опеку, в подавляющем большинстве случаев больше шансов у женщин в пользу того, что бывшая жена получит физическую опеку над детьми после развода.



В один день муж, привыкший каждый день общаться со своими детьми, и для которых является важной частью их жизни, станет отцом "на выходные" и сможет уделять им мизерное время, по сравнению с тем, что он когда-то делал до развода.



Поскольку после развода многие из бывших жен начинают вмешиваться в права посещения мужем их общих детей, в том числе и через судебную систему. Три четверти опрошенных мужчин разведенных мужчин, говорят, что их бывшие жены поступают так, как правило, чтобы сделать им назло или чтобы наказать своих бывших мужей.



Обычно после развода жена получает большую часть имущества пары (потому что она является основным физическим опекуном детей, как вы догадываетесь). Муж же должен будет создать для себя новое место жительства,должен купить все те вещи, которые ему нужны для его нового жилища, которые он уже покупал однажды, но они остались у жены с детьми.



Все это время, по крайней мере до совершеннолетия детей, в среднем треть его заработной платы будет выплачивается бывшей жене на содержание детей (сумма алиментов на 1 ребенка составляет 1/4 или 25% от доходов плательщика; алименты на 2-х детей взимаются в размере 1/3 или 33,3% от дохода; на 3-х и более детей придется уплачивать 1/2 или 50% от доходов).



Приведенный выше гипотетический (50%+ вероятностью) сценарий делает этого мужчину одним из счастливчиков! А ведь он мог бы быть одним из тех отцов, которые вообще не могут видеть своих детей, потому что его бывшая выдвинула против них ложное обвинение о насилии в семье, жестоком обращении с детьми или издевательства над ними.



Он мог бы стать одним из тех отцов, которые получили травму и потеряли работу, влезли в долги, чтобы не иметь задолженности по алиментам на детей, и накапливают проценты по заимствованиям создавая кучу долгов, с которыми они никогда не смогут рассчитаться. Или отцом, который вынужден платить от 60 до 70% своего дохода на содержание детей, потому что суд вменяет ему нереальный доход.



Предвидя эти и иные возможные проблемы, многие мужчины относятся с к браку настороженно и считают, что это просто не стоит риска, потери времени, усилий, энергии и денег, с которыми неизменно придется столкнуться при разрыве отношений.



Однако, как говорится, случаи бывают разные...


Имеешь желание жениться?
Если, Да!
Действуй!

****************


Poll #2102533 Жена разводится, чтобы мужа наказать?

Жена разводится, чтобы мужа наказать?

Свой вариант
3(5.4%)
Да
17(30.4%)
Нет
15(26.8%)
И да, и нет
7(12.5%)
Затрудяюсь ответить
3(5.4%)
А зачем жениться?
7(12.5%)
Мне все равно
4(7.1%)

****************


Еще читаемые публикации в рубриках:




Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья
Subscribe
promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →