avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я - РСП, мне сожитель предлагает замуж, но я его не люблю





Я - РСП, мне сожитель предлагает замуж, но я его не люблю





Я встречаюсь с этим мужчиной уже около 2-х с половиной лет. На самом деле, он - фактически мой жених, так как в прошлом месяце предложил мне официально оформить наши отношения.



Он очень любит меня и относится ко мне как к королеве. Я, с другой стороны, никогда по-настоящему не любила его. Мы проводим много времени вместе, в основном потому, что он этого хочет. Мне приятно его внимание и забота, и мой сын любит его.



С тех пор, как я спустя несколько месяцев после развода, начала с ним встречаться, я все время стараюсь полюбить его, вспустить в свое сердце, так как уже не представляю своей дальнейшей жизни без него. Однако, как ни страюсь, мне не удается испытать то волнующее чувство влюбленности, которое испепеляло меня раньше...



Нужно ли мне любить своего будущего мужа, чтобы наш брак был полноценным? Теперь я снова и все чаще задаюсь этим вопросом, насколько это хорошая идея выйти замуж за мужчину, в которого я не "по уши" влюблена.



Он любящий и добрый, и очень счастлив в наших с ним отношениях. Возможно, я должна была прекратить принимать его ухаживания, прежде чем мы зашли так далеко, но я продолжала ожидать, что в конце концов влюблюсь в него, однако этого так и не произошло.



До нашей встречи я была влюблена несколько раз в своей жизни, и с ностальгией вспоминаю те прекрасные моменты..., но никто из этих любимых мною в прошлом мужчин никогда не относился ко мне так трепетно, нежно и с пониманием, как этот человек! Тот, который сейчас предлагает мне стать его женой и хочет быть отцом моего ребенка.



Я чувствую, что если я откажусь выйти за него замуж, то я разобью сердца очень близких мне людей. Мой 7-ний сын относится к нему как к настоящему отцу и может болезненно воспринять, если я прекращу наши отношения. Я переживаю, что сынишка будет сильно расстроен, если его больше не будет рядом с нами.



Положа руку на сердце, и лично я в эти последние парцу лет чувствую себя спокойной и, наверное, счастливой с ним. Я не хочу терять его, разрывать наши отношения, если в этом не будет крайней необходимости. Я его очень уважаю, но не люблю его...



Стоит ли мне принять его предложение и, тем самым обмануть его в своей ожидаемой им взаимности. Кто-нибудь еще был в этой ситуации раньше? Что бы вы в таком случае посоветовали? Заранее спасибо.


*********************************


Еще читаемые публикации в разных рубриках:





Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe
promo avtordnya октябрь 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →