avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Из-за плохого секса в семье мужей бросают все жены




Из-за плохого секса в семье мужей бросают все жены





Обсуждение сексуальной жизни между мужчиной и женщиной - сложная штука, вот достался женщине мужчина в сексе плохой любовник и что делать? Вести просветительскую беседу, рассказывать и учить, как надо работать с ее телом?


Мужское эго ранимо, мужчины не хотят прислушиваться, некоторые приемы вызова женских оргазмов - очень сложны и требуют от мужчины уникальных умений, для этого надо ходить на специализированные мастерклассы и обучаться.



Вообще сексуальное мастерство - требует изучения, специальных тренировок, коррекции ошибок, изучения обширных знаний по теме, как вызывать у женщины оргазмы разными способами и эти знания надо уметь применять на практике.



Поэтому, если избранник женщины оказался не развитым в вопросах любовных игр, то пока нет семьи - проще найти другого, кто это умеет, чем доносить до необразованного, но не понимающего, какие техники есть, как вызывать сквирт или сабспейс оргазм или 10-минутный оргазм всего тела. По этому мужчины часто уверенны, что они шикарные любовники, тогда как на деле ничего не знают ни о своем теле(как получать оргазм без спермы или 10-ти минутный сплошной мужской оргазм, как заниматься сексом 2-3 часа вызывая у женщины 20-40 оргазмов), а если о потенциале своего тела мужчины ничего не знают, то о теле женщины - другого человека с различной физиологией они знают еще меньше, чем о себе.



Поэтому между мужчинами и женщинами стоит пропасть непонимания и даже если женщина осталась недовольна сексом и не получила оргазмов или получила 1-2 - она не скажет мужчине, что он плохой любовник и что он многое в сексе не знает, что умели делать ее предыдущие партнеры, доводя ее до 30 оргазмов. НО КОНКРЕТНО ВАША ЖЕНЩИНА, ВАМ СКАЗАЛА, ЧТО ВЫ МНОГОЕ О ТЕХНИКАХ СЕКСА НЕ ЗНАЕТЕ.



И тут надо понимать, что формулировка могла быть жестче, а могла быть более мягкой. Чем более мягкая формулировка, тем мужчина меньше понимает , что в его семье есть серьезная проблема - его женщина несчастна, а тот секс, который сейчас есть, женщину не устраивает. Поэтому женщина не хочет заниматься плохи сексом и проблему надо срочно решать.



Если сказать жестко, или ты учишься круто заниматься сексом или я собираю вещи (в моей практике и такие ситуации были, когда жена за 5 лет ни разу не получила ни одного оргазма с мужем). При такой формулировке проблема сразу становится сверх очевидной (хотя и тут мужчины могут не понять, что женщина имеет ввиду), но удар по психике мужчины, при жестких формулировках будет очень мощный.



И тут вопрос мужчинам, какие слова вам сказать, чтобы вы поняли, что сейчас у вас в семье секс плохой и вам надо развиваться в этой сфере? В моем опыте женщины говорили:- знаешь я не получаю оргазмов с тобой, а другие мужчины, вызывали много. Когда мужчина слышит такое, у него все закипает. И женщинам не понятно, как решить проблему.



Поэтому приходится делать выбор быть всю жизнь несчастной с мужем или уходить из семьи. По этому мужчинам, которые хотят получать удовольствие от секса в семье, надо понимать, что ваша женщина тоже должна получать от секса наслаждения и чем больше кайфа будет получать женщина, тем больше она будет хотеть своего мужчину. И вы для нее станете лучшим любовником, а не кто-то из прошлого. И вот когда женщина сравнила мужчину со своим эталоном, у него возникло точное понимание, что в сексе, он плохо развит. Эта информация, как я уже описывал ранила вам эго и поставила вас в тупик.



Если вы бросите свою жену, как вы думаете информация и умения продвинутых техник секса на вас снизойдет свыше? Нет, свыше ничего не придет. Более того встретив следующую девушку, вы так же ударите в грязь лицом в постели, потому что не изучали сексуальные практики и вторая тоже со временем начнет изменять и уйдет. Именно такую ситуацию, когда из-за плохого секса мужчин бросают все женщины, я регулярно вижу на примере моих клиентов. Что же делать в таком случае и где правильный выход?



Если вы знаете, что ваш конкурент чумовой в сексе и сводит женщин с ума, доводя до 20-30 оргазмов огромной силы, то ваша задача стать лучше. Да это требует развития, обучения, но это решаемая задача, надо потратить время, пройти обучение техникам секса и от вас в постели девушки тоже будут сходить с ума.



Ситуация одного из недавних клиентов, после рождения ребенка, его жена закрылась с ребенком в одной из комнат их квартиры и у них 2 года не было секса, до этого она ему говорила, что 5-ти минутный секс ее не устраивает, а он понял, что есть проблема только спустя 2 года отсутствия секса, когда жена подала на развод. Вот до такого доводить не стоит. Решать ситуации с сексом низкого качества надо тогда, когда в паре еще есть секс и каким-то косвенным способом слышите, что жена доносит до вас, что ваш секс плохой.



Таким образом женщина хочет спасти семью и остаться с вами, но она не хочет и не будет всю жизнь жить с мужчиной, с которым она несчастна в постели. И чтобы женщина, поняв, что ситуация с сексом никогда не улучшится, не собрала вещи и не ушла от мужчины. Мужчине надо взять себя в руки, прокачать себя по максимуму в техниках секса и свести жену в постели с ума - тогда все наладится.



Таким жизненным опытом поделился и поведал о своих профессиональных наблюдениях  gerikomaster в комментариях к публикации "Жена призналась, что у нее был самый фантастический любовник и рассказала из-за чего она не могла устоять".



Согласны ли Вы с таким мнением?



*******************************


Еще читаемые публикации в других разделах этого журнала:


Отношения:      Мой супруг неожиданно стал скучным, он совсем меня не понимает    
Знаменитости: Экс звезда из "Дома-2" - БУШИНА Елена показала, что супруг сделал с ее фигурой
Кулинария:      ОГУРЦЫ по-простому - малосольные в пакете



Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe
promo avtordnya may 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →