avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Темникова Елена - как Барби в поисках Кена, натуральная и миловидная в мини шортиках






Темникова Елена - как Барби в поисках Кена, натуральная и миловидная в мини шортиках









"Лена, хватит уже молодеть с каждым днём", "Лена что за шортики подскажи, пожалуйста", - засыпали активные пользователи Сети свою любимицу вопросами, находясь под впечатлением от естественного и свежего образа обожаемой ими знаменитости.







35-ти лет отроду миловидная исполнительница (бывшая солистка популярной женской музыкальной группы  - "Serebro"), успешный дизайнер Елена Темникова накануне поделилась со своими поклонниками фото себя в раскованной домашней обстановке и комфортной одежде.   




В  последнее время Елена на своей персональной страничке в соцсети инстаграм - lenatemnikovaofficial, с завидной регулярностью выставляет свои свежие фотографии, которые вызывают неизменный и непреходящий интерес, как у ее активных поклонников, так и у завистников (сейчас у этого аккаунта знаменитости 5,3 млн подписчиков).




Один из последних фотообразов (см. фото №1) Елены вызвал много лестных комментариев в адрес ее внешности и физической формы исполнительницы.






Фото №1



"Лена, ты как всегда прекрасна!", "Ты солнце, красивая", "Как барби в поисках Кена - отвал башки просто", "Краше стала", "Красиваяяя", "Ох, уж эти глаза", "Сама нежность", "Фото такое тёплое" - поклонникам, судя по их отзывам весьма пришелся по душе этот теплый домашний имидж их звездной любимицы.




Не обошлось и без язвительных замечаний: "Один сплошной фотошоп", "Ну  теперь еще больше в шоках", "Что с губами?", "Опять драаазнишь нас".





Известно, что некоторое время назад иные из пользователей Инета высказывались в комментариях об утраченной певицей миловидности и яркой сексуальности Елены, поспешив списать в утиль знаменитость из-за воображаемой ими потери ею женской привлекательности.





Изрядной доли критики удостоились: свободного покроя спортивные штаны певицы, не того фасона кроссовки, не так заплетен хвостик из волос, что по мнению вездесущих критиков напрочь нивелировало присущую ей женскую природную обворожительность.









Кстати, Елена Темникова как-то признавалась, что всего однажды ей пришлось довериться искусству пластических хирургов. Продолжительное время звездная исполнительница боролась с последствиями болезни щитовидной железы, которые отразились на ее миловидной внешности и ей пришлось избавляться от шрамов и рытвин на лице.



На эти пластические манипуляции со своим телом ей пришлось пойти, чтобы восстановить свою красоту, которую певица поддерживает исключительно благодаря здоровому и насыщеному событиями образу жизни.



Как Вам нравится этот домашний образ Елены Темниковой?


********************





Еще публикации из жизни звезд в рубрике - Звездоновости



Последние из читаемых постов о звездах:


  1. Что супруг сделал с фигурой Елены Бушиной - экс звезды из "Дома2"

  2. Где сапоги и шляпа о посещении храма Анастасией Волочковой

  3. Анфиса Чехова - тот случай, когда коза молодит, а платье-рубашка стройнит




Tags: знаменитости, лытдыбр, общество, отношения, психология
Subscribe
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →