avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Ирена Понарошку: сосать считается дурным тоном?!





Ирена Понарошку: сосать считается дурным тоном?!







С таким прямым вопросом обратилась в соцсетях 37-летняя телеведущая, блогер(ша), журналистка, ведущая рубрики в популярном шоу "Вечерний Ургант", экс виджей на телеканале "MTV Россия", колумнист в журнале "Vogue" Ирена Понарошку к петербуржцам.



В ночь на 15.07.20 телеведущая на своей персональной страничке в соцсети инстаграм - irenaponaroshku, посетовала перед своими поклонниками (у этого аккаунта знаменитости сейчас 2,6 млн подписчиков), что этим летом ей житья не дают полчища лютующих комаров  и , что избавиться от их преследования ей удалось только уехав в... Комарово (см. фото №1).





Фото №1



"  Петербуржцы, это как вообще?! Вы знаете, что по всей стране в этом году нашествие кровососов?!...
⠀Или у вас тут местность настолько интеллигентная, что сосать считается дурным тоном?!" , - задала вопрос на засыпку жителям Северной Пальмиры телеведущая.




Активные поклонники посочувствовали знаменитости, пострадавшей от насекомых и поделились своими аналогичными проблемами: "Сегодня с сыном из парка так убежали. Комары приняли нас за кулеры с кровью Мы вызывающе белели коленками и шуршали жизнью в венах. В общем, они захотели нас на ужин...".



Некоторые из пользователей решили провести параллель от насекомых к... детям: "Куда уехать, чтобы избавиться от лютых детей!? Они уже все высосали", - задали телеведущей встречный вопрос с подковыркою иные.



Нашлись и более въедливые, которые сделали попытку ответить на вопрос "близко к телу", по существу, не без доли сарказма: "Питерская атомосфера настолько интеллигентная, что даже мамочки, сидящие дома с детьми, спрашивают разрешения поспамить...".



А как у вас обстоят дела на фронте сосуществования с кровососущими насекомыми этим летом?








Кстати, неделей назад (08 .07.20) телеведущая настолько осерчала на своего супруга, что подала официальное заявление о своем желании выйти из этого брака.


Из слов, высказанных ранее пока еще официальным мужем теледивы, Ирена решила развестись с ним из-за низкого социального статуса и денег.


Вместе музыкантом DJ List - нынешним законным мужем Александром Листом, Ирена прожила вместе 10 лет. В этом звездном бракоразводном процессе первое заседание суда состоится уже 23.07.20.


У Ирены и Александра двое сыновей  - 9-летний Серафим и 1,5-годовалый Теодор.


**********************


Другие читаемые публикации:


  1. Елена Темникова - в мини шортах такая естественная и домашняя

  2. Что муж створил с внешностью Бушиной Елены

  3. Чехова Анфиса - если коза молодит, а платье стройнит




Tags: дети, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →