avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Шнуров решил стать кнопкодавом, а как же "Ленинград"





Шнуров решил стать кнопкодавом, а как же "Ленинград"




Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров принял решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ от «Партии роста», - поведал СМИ лидер партии Борис Титов.

Титов сделал заявление в ходе рабочей поездки в Челябинск, где руководитель партии намерен встретиться с местными властями и представителями бизнес-сообщества. На вопрос о планах Сергея Шнурова, он отметил, что музыкант изъявил намерение стать членом нижней палаты российского парламента.

«На выборы в Госдуму он точно идет», — подчеркнул Титов.

Очередные выборы в Государственную думу РФ состоятся в 2021 году.

О желании стать депутатом Шнуров впервые заявил в апреле текущего года.

Он отметил, что болен коронавирусом и желает попасть в Госдуму, чтобы «перезаражать там всех». При этом музыкант отметил, что очередные выборы в парламент помогут сменить состав его членов, но на выборы его «пока не пускают».


Ранее, 7 июля Сергей Шнуров стал сопредседателем Партии роста.

Решение о назначении Шнурова было принято на закрытой части съезда партии в Москве. Помимо музыканта сопредседателями станут еще восемь человек.

Шнуров вступил в Партию роста 20 февраля. Лидер политического объединения Борис Титов вручил ему партийный билет на съезде в Санкт-Петербурге.

Комментируя вступление в партию, Шнуров заявил, что его жизнь «завернула странным поворотом». В конце июня артист был назначен генеральным продюсером телеканала RTVI, после чего объявил о планах объединить русских по всему миру.
Источник


**********************************************


Другие публикации о знаменитостях в этой рубрике.
Tags: знаменитости, музыка, общество, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments