avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Андрей Макаревич не стал скрывать за что мы любим президента






Андрей Макаревич не стал скрывать за что мы любим президента





"Ну вот, только было все подумали, что Макаревича "взломали или подменили", оказалось, что нет", - удивились активные поклонники знаменитости.


Андрей Макаревич накануне высказал мысль, что в России никогда по-настоящему не понимали, что значит реальное верховенство закона.







- поведал об этих своих наблюдениях 19.07.20 инет общественности на своей персональной страничке в фейсбуке 66 лет отроду советский и российский известный музыкант, поэт, певец, бард и композитор, художник и продюсер, бессменный лидер музыкальной группировки "Машина времени"


"Вообщем все сводится к классическому русскому: " Больно умный нашёлся" и "Сам дурак!".Я сам не понимаю,что ему,действительно ,умному и честному ,делать в этой стране? Ответ один: Он ее любит", "Как кумир, он перестал существовать!", - поставили диагноз известному музыканту одни.


"Не то чтоб я ненавидел Макаревича...скорее он мне до балды. Да мне по приколу пара тройка его гнусавых песенок. Просто бесит, когда воняющий нафталином скоморох их старого сундука, никак не угомонится", - довольно нейтрально комментируют знаменитость другие.


"Смешно когда мужик превращается в проститутку. Что касается Америки, закона там нет и никогда не было, еще со времен уничтожения индейцев", "США страна легенд, а простым языком лапши на уши. В том числе и о нерушимости законов. Вспомните чёрного актёра Джей Симпсона. Зарезал жену, доказательства, признание и нулевой приговор. Вспомните Клитона, нагло врущего под присягой про Левински. Вспомните тюрьму в Гуантанамо и её безымянных сидельцев и пытки. Но для Макаревича джинсы и жвачка выше закона", - сделали попытку возразить певцу проведя исторические параллели из далекого и сравнительно недавнего прошлого некоторые из пользователей Сети.


Разделяете ли Вы такую позицию ставшего еще при жизни легендой для значительной части общества музыканта?


***********************************


Самые читаемые рубрики этого журнала:


  1. Жизненные отношения

  2. Экономика и деньги

  3. Кулинарная колонка




Tags: знаменитости, лытдыбр, общество, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 88
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →