avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

У жены появился другой мужчина после Covid19





У жены появился другой мужчина после Covid19





Я женился 2 года назад и с тех пор постоянно чувствую себя несчастным. Это мой второй брак, мне 37 лет, а ей 24 года.


Я имею несколько высших образований и несколько ученых степеней, у меня хорошо оплачиваемая работа. Моя жена прекрасно сложена, красиво одевается, она самый милый человек, которого только можно себе представить, работает бухгалтером полный рабочий день. У нас нет детей.


Сначала она была просто восхитительной и ослепительной в начале наших отношений и уже спустя пол года после того как мы познакомились она настояла, чтобы мы сыграли свадьбу. Позднее я случайно узнал из невольно подслушанного ее разговора с подругой, что этот брак она планировала с первого дня нашего знакомства.


После свадьбы у нас уже не было тех бурных часов любви, что каждый день были у нас до нашего скоропостижного брака. Дома она просто очень, очень ленива. Я не знаю, как еще это мягче сказать. Жена постоянно твердит, что она сильно устает. Она не готовит, не убирает и постоянно унижает меня насмешками, когда я ей пытаюсь указывать на то, что ее поведение неправильное, что так нельзя жить в браке.


За время совместной семейной жизни выяснилось также, что у нас нет совершенно никаких общих интересов, ни во вкусах в музыке и кино, ни во взглядах на общество и религию, мы расходимся также и в политических предпочтениях. Фактически мы чужие люди, но продолжаем жить вместе.


Мое белье всегда грязное, и после того, как шкаф переполнится она зовет свою маму, чтобы та пришла и перестирала все это.


С наступлением пандемии Covid19 все стало еще хуже, когда нам пришлось перейти на вынужденную самоизоляцию. В квартире была такая грязь, и скопилось столько грязной посуды, что в кухню невозможно было пройти.  В какой-то момент в раковине насобиралась гора тарелок, которые покрылись плесенью.


До того, как она переехала жить ко мне, у меня в квартире всегда была идеальная чистота. В раковине на кухне никогда не было даже одной немытой чашки! Даже не было пыли на мебели!


После того, как объявили об ослаблении карантинных мер, жена, выйдя на работу, несколько ночей за прошлую неделю не ночевала дома. А когда вернулась домой то сказала, что из-за занятости задержалась на работе и переночевала у коллеги. Я ей не верю! Она даже не позвонила мне, чтобы предупредить об этом. Я думаю, что у нее появился другой мужчина. Но она молчит... А когда бывает дома то просто лежит в постели и смотрит телевизор.


Можно сказать, ну просто развестись и все, но я не знаю, как это сделать, должна быть веская причина для этого. Я все еще надеюсь, что она возьмется за ум.


Что делать?!


*********************

Похожие публикации в рубрике блога - Отношения и Жизнь.



Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →