avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Пикантный салат из хрустящих ОГУРЦОВ на зиму. Домашняя консервация





Пикантный салат из хрустящих ОГУРЦОВ на зиму. Домашняя консервация


Рецепт этого вкусного салата из хрустящих огурцов на зиму очень простой.



‼️ При приготовлении данного салата не требуется задействовать какие-то мудреные технологии.


Попробуйте всего один раз и готовить будете так всегда!


⭕️ Ингредиенты для салата показаны на фото снимке №1:





фото №1


👉 это в частности:

✅ Огурцы - 1 кг.
✅ Чеснок - 2-3 зубчика
✅ Горчица в зернах - 1/2 столов. лож.
✅ Каменная соль - 1 столовая ложка (с горкой)
✅ Молотый черный перец - О,5 чайной ложки
✅ Столовый уксус -- 50 мл. (9% )
✅ Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл.
✅ Сахара песка - 2 столоввх ложки

⏰ Время приготовления всего около 15-20 минут.


Подробно об этом рецепте рассказано в видео по ссылке под картинкой здесь ⬇️⬇️⬇️:





************************
Другие рецепты с огурцами:


  1. 🥒 Очень хрустящие быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

  2. 🥒 Как делаются ОГУРЦЫ маринованные на зиму КЕТЧУПОМ чили

  3. 🥒 Скорый рецепт малосольных (в пакете) ОГУРЧИКОВ



Из последних читаемых публикаций в блоге - Капуста запеченная в рукаве с мясом в духовке


Tags: #какконсервироватьогурцы, #консервированныеогурцы, #маринованныеогруцы, #огурцыназиму, #огурцысчесноком, #рецептогурцов, #салатизогурцов, еда, консервация, на зиму, огурцы, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →