avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Екатерина Климова: спасибо за любовь





Екатерина Климова: спасибо за любовь




Поблагодарила 42-летня известная актриса своих активных поклонников за искреннее внимание к своей персоне.


"Спасибо за любовь❤️ Спасибо, что ВЫ есть. ВЫ верите в меня, а я в ВАС 🤗 Спасибо за взаимность.))) Ваша Катя", - с такими словами накануне обратилась к своим читателям под фотоснимком №1 в персональном инстаграмовском аккаунте - klimovagram популярная актриса театра и кино (Екатерина снялась в более чем в ПЯТиДЕСЯТИ фильмах, среди которых наибольшую известность артистке принесла кинолента "Мы из будущего" и продолжение этого фильма "Мы из будущего 2").


Кстати, из недавних откровений Климовой в крайнем своем интервью, стало известно, что Екатерина испытывает влюбленность не только к своим виртуальным друзьям-подписчикам.


Из недавнего развернутого  интервью Климовой Екатерины, которое она дала Вернику Вадиму стало известно, что артистка вновь по-женски счастлива и вновь состоит в отношениях с мужчиной.



При этом, опасаясь спугнуть свое счастье, она предпочла не раскрывать личность своего нового возлюбленного, и не стала вдаваться в детали развития этих отношений.





Фото №1

"Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока", - прозрачно намекнула о романтической связи и изменениях в своей личной жизни артистка.


Кстати, за плечами у Климовой уже было 3 брака, от бывших мужей у нее 4-го детей. Со всеми бывшими своими супругами Екатерина сохранила хорошие отношения.

"Мы сохраняем отношения,... Я могу сказать, что мы все — семья". - заявила знаменитость, демонстрируя, что у нее большое сердце, в котором всем найдется место и бывшим и настоящим...


Остается только пожелать этой замечательной актрисе и прекрасной женщине. чтобы у нее не было больше разочарований в личной жизни и, чтобы, ее новый избранник оказался ее достоин!


***********************


Новости из жизни иных знаменитостей читайте в этой рубрике блога.


Крайние, иной тематики читаемые публикации в журнале - Супруги появился любовник после ослабления Covid-19


Tags: дети, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →