avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать 🍆 БАКЛАЖАНЫ с сыром - пикантная ЗАКУСКА





Как сделать 🍆 БАКЛАЖАНЫ с сыром - пикантная закуска





Рецепт приготовления вкуснейшей и весьма простой  холодной закуски из баклажанов и других сезонных овощей.



Пикантность этому блюду придаем характерный сырный вкус!



Ингредиенты для этой закуски такие (смотрите фотоснимок №1):





фото №1



✅ 🍆Баклажаны - 2 шт.
✅ плавленный (или твердый) сыр
✅ чеснок - 5 зубчиков
✅ помидоры - 2 шт.
✅ майонез - 1 столовая ложка
✅ подсолнечное масло - 1 стол. ложка
✅ для украшения - петрушка или любая иная зелень по вкусу



Время приготовления этой закуски занимает не более ⏰ 30 минут.



Все подробности приготовления изложены в видео подсказке здесь 👉 смотреть тут ⬇️⬇️⬇️ :








#баклажанысчесноком #баклажаныспомидорами  #люськинырецепты  #рулетикиизбаклажанов #рецептприготовлениябаклажанов  #баклажаны  #холодныезакуски  #закускиизбаклажанов  #пикантныебаклажаны


*****************


Еще интересные рецепты:



  1. Как приготовить ИКРУ из КАБАЧКОВ по-простому рецепту

  2. Зефирки МАРШМЕЛЛОУ - сами делаем сладости К ЧАЮ фактически ИЗ НИЧЕГО

  3. Как приготовить нежный МИНТАЙ в духовке на подушке из лука

  4. Как испечь в духовке пирог из ЛАВАША с фаршем




Tags: #баклажаны, #баклажаныспомидорами, #баклажанысчесноком, #закускиизбаклажанов, #люськинырецепты, #пикантныебаклажаны, #рецептприготовлениябаклажанов, #рулетикиизбаклажанов, #холодныезакуски, баклажаны, еда, закуска, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya may 25, 16:00 103
Buy for 30 tokens
Быстрые МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - очень ХРУСТЯЩИЕ Как быстро (за 10-15 минут) засолить без хлопот вкусные хрустящие огурчики, которые будут готовы за СУТКМ? Все оччень просто! Для этого нам понадобится хорошее настроение, собственно огурцы и некоторые другие ингредиенты:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →