avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Узнай как просто сделать ЛЕЧО на ЗИМУ вкусно в собственном соку





Узнай как просто сделать ЛЕЧО на ЗИМУ вкусно в собственном соку





Очень вкусный, особенно в зимнюю пору и простой в приготовлении салат из овощей на зиму - Лечо из: спелых помидор, сладкого болгарского перца, красавицы морковки и репчатого лука.



 Все овощи непременно готовятся исключительно в собственном соку!



ИНГРЕДИЕНТЫ для лечо возьмем следующие (см. на фотокарточке под #1):





фотоснимок рецепта #1


детальнее:

✅  Болгарский сладкий перец - 1/2 кг
✅  Помидоры - 1.5 кг
✅ Морковь - 1/2 кг
✅ Репчатый лук 1/2 кг
✅ Уксус столовый (9%) - 75 мл
✅ Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
✅ Сахар - 100 грамм
✅ Соль поваренная каменная - 50 грамм


Время приготовления этого ЛЕЧО заняло у нас приблизительно ⏰ 60 минут (добавим к нему сутки, чтобы лечо как следует настоялось).



Все подробности приготовления этого блюда на зиму смотрите в этой видео подсказке, что под текстом этого рецепта 👉 здесь ⬇️⬇️⬇️:







#Лечо #люськинырецепты #ЗаготовкиНаЗиму #каксделатьлечо #ЛЕЧОнаЗиму #какконсервироватьЛеЧо


******************


Другие из рецептов, которые, возможно, могут быть Вам интересны:




Tags: #ЗаготовкиНаЗиму, #ЛЕЧОнаЗиму, #Лечо, #какконсервироватьЛеЧо, #каксделатьлечо, #люськинырецепты, еда, консервация, лечо, на зиму, рецепт, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →