avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Александр Лукашенко VS Запада: рука у ЛУКИ не дрогнет






Александр Лукашенко VS Запада: рука у ЛУКИ не дрогнет


Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал таки указания переиначить торговые потоки в Европу из портов Литвы.


Белоруссия способна ответить на вероятные санкционные ограничения государств Запада, в своей индивидуальном узнаваемом стиле поведал сегодня, 28.08.20 опальный для коллективного Запада президент республики Беларусь Александр Лукашенко. Такие его слова тиражируют различные СМИ.


Имеющиеся нынче торговые потоки по предложению главы белорусского государства должны быть перенаправлены из польских и литовских портов нчерез Балтийское или Черное моря.


"А по санкционной продукции (страны Запада - прим. avtordnya) пусть даже не мечтают. Мы им покажем, что такое санкции", - заявил Лукашенко.


Из слов руководителя Беларуси, государства, угрожающие санкциями Болоруссии "зажрались и забыли, что такое Беларусь". Александр Григорьевич особо отметил, что план у недругов провалился: "думали, что нас можно наклонить, танками попугать, ракетами".


Лукашенко не преминул указать, что  белорусские грузоперевозки формируют почти треть (30%) от всего бюджета Литвы.


"Что еще надо? Зажрались!", - эмоционально восклицает президент. "Поэтому поставим на место", - пообещал Лукашенко. И заверил. что: "Рука не дрогнет".

А если кто-то на западной границе Союзного с Россией государства "дернутся", то Минск и Москва непременно задействуют совместную союзную группировку вооруженных сил двух государств.


Основу этой совместной группировки, ее костяк будут составлять вооруженные силы Беларуси: "даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого", ни у Минска ни у Москвы, заверил Лукашенко.


09.08.20 в Беларуси состоялись выборы руководителя государства. По сведениям ЦИК, 80,1% набрал Александр Лукашенко , Светлана Тихановская с 10,12% на втором месте. Оппозиция такие результаты выборов не признала и в Беларуси начались  протестные акции, а Тихановская убыла в Литву откуда их поддерживает вербально.


Tags: Беларусь, общество, отношения, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →