avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Миллиардер Владислав Доронин не по-мужски поступил с экс невестой манекенщицей Наоми Кэмпбелл




Миллиардер Владислав Доронинне по-мужски поступил с экс невестой манекенщицей Наоми Кэмпбелл






"Жил с бабой, пиарился на ней, тр*хал ее, а теперь требует вернуть свои подарки! Это просто козел! Чем круче мошна, тем меньше совести!", - негодуют поклонники Чёрной пантеры.


57-летний миллиардер Владислав Доронин потребовал через суд города Нью-Йорка у 50-летней знаменитости Наоми Кэмпбелл (британская супермодель, известная также под псевдонимом "Чёрная пантера" киноактриса, певица китайско-ямайского  и афроямайского происхождения. На подиумах дефилирует с 15-ти лет. Стала первой темнокожей девушкой, украсившей обложки французского журнала "Vogue" и английского издания "Time"), чтобы экс возлюбленная возвратила ему домостроение за $3 миллиона, а также значительную сумму денег, которые предприниматель одолжил манекенщице  незадолго до их разрыва.


Владислав Доронин обращаясь в суд жалуется, что Наоми Кэмпбелл отказывается возвращать ранее переданную им ей  элитную недвижимость оцененную в $ТРИ миллиона. Помимо этого, из слов совладелеца компании "Капитал Груп", киноактриса не собирается отдавать взятые ею у него в долг деньги, о таком поведали осведомленные источники Daily Mail.







Во время романтических отношений с певицей российский предприниматель частенько одаривал свою возлюбленную дорогими подарками, в их числе значится шикарный дом на острове Клеопатры, что в Турции, который выстроен в виде  символа Глаза Гора. Пока представители чернокожей певицы уклоняются от комментирования этой скандальной ситуации.


Известно, что влюбленный миллиардер возвел в Подмосковье для своей заморской красавицы шикарный особняк - четырехэтажный коттедж по форме напоминающий взлетающую ракету. Однако в 2013 году отношения у них разладились и они расстались. Пожить в радости и взаимопонимании в этом жилище влюбленные миллиардер с миллионершей успели всего ничего.


От этого дома-ракеты звездная манекенщица впоследствии отказалась. Однако иную дорогую недвижимость, как и полученные от бизнесмена подарки, певица посчитала неуместным ему возвращать.


Для справки:


Наоми и Владислав познакомились на кинофестивале в Каннах в 2008 году, где у них и случился бурный роман. Поговаривали даже о возможных узах Гименея. Наоми даже некоторое время жила в Москве у своего возлюбленного.

С 2014 года у Доронина появилась другая возлюбленная, и тоже манекенщица - Кристина Романова. Пара воспитывает двух дочурок - Александру и Жасмин.

А как Вы оцениваете судебную тяжбу затеянную миллиардером?


*********************
Другие читаемые публикации в блоге:

Общество/ отношения / знаменитости:

Кулинария / рецепты / избранное:


  1. Узнай секрет помидорного 🍅 НАТУРАЛЬНОГО КЕТЧУПА без консервантов из домашних ПОМИДОРОВ на зиму

  2. Самая вкусная АДЖИКА- простой рецепт

  3. ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - без забот с любой начинкой

  4. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - как сделать из насыпного теста и с корицей

  5. Когда КАБАЧКИ превращаются в АНАНАСЫ





Tags: знаменитости, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 14, 14:01 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →